Линдсей Лохан: снова в тюрьму

Линдсей Лохан снова сядет в тюрьму – но ей, как мы знаем, уже не привыкать: начиная с 2007 года актриса периодически проводит время за решеткой. На сей раз девушка наказана за нарушение испытательного срока и неявку на общественные работы. Суд уже обязал ее отработать в морге Лос-Анджелеса до следующего заседания – и вот оно свершилось, и судья Саутнер вынесла приговор.

С 9 ноября Линдсей приговорили к 300 дням лишения свободы, но срок может сократиться до 30 дней, если актриса выполнит условия суда и отработает положенные 480 часов на общественной работе в морге, а также пройдет курсы психотерапии. Причем судья была жестка6 30 дней актриса проведет именно в тюрьме – никакого домашнего ареста. А затем – сразу в морг и к психиатру. Безрадостная перспектива, что и говорить.

Для актрисы составлен жесткий график. К 14 декабря она должна отработать 12 дней в морге Лос-Анджелеса и пройти 4 сеанса психотерапии. К 17 января – еще 12 дней работ и 4 сеанса, и так далее до 29 марта. Если Линдсей нарушит расписание – то отсидит в тюрьме еще 270 дней.

По словам очевидцев, актриса осталась довольна решением суда. Когда огласили приговор, девушка прошептала “Слава богу! и затем покинула здания, сияя. Не в наручниках – и уже хорошо.

Актриса идет в суд
Линдсей Лохан

Линдсей Лохан

И слушает вердикт
Линдсей Лохан

Линдсей Лохан

Читайте также:

7 комментариев

  1. Аватар настя:

    Есть смысл сменить адвоката, помимо всего прочего…

  2. Аватар Uma:

    ну, не знаю – что-то это все начинает смахивать на хорошо продуманный сценарий..) зачем ей сниматься в кино, если к её персоне столько внимания и папарацци итак не дают покоя? если её имя у всех на устах?и зачем ей всякие реалити-шоу, если жизнь, как шоу(возможно продуманная ход за ходом её пиар-агентом-сценаристом)? а подсудимая ходит на заседания суда в дизайнерских одежках и на каблуках) жизнь прекрасна и удивительна!))

  3. Аватар unknown-body:

    4 сеанса? интересно, почему именно столько. у девушки, я бы сказала, есть признаки травмы – все эти саморазрушительные действия косвенно указывают на нее. ей бы посерьезнее помощь, а то однажды она дойдет до действительно печального конца.

    • Я так понимаю – 4 сеанса, не меньше – за определенный срок. Там же до марта разбит график.

      • Аватар unknown-body:

        я балда, не поняла про график. ну да, тогда получается до марта у нее где-то 15 сессий – этого вполне может хватить для того, чтобы поддержать ее и при хорошем установлении контакта с терапевтом – добраться до сути проблемы. но отработать ее все равно не получится, маловато времени все-таки.

  4. Аватар Настя я:

    На втором фото на Малиновскую похожа=) А так она неплохо выглядит..

  5. Аватар Крис:

    она уже в тюрьму как к себе домой (H)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *