Магшоты Линдсей Лохан

Журналисты подобрали коллекцию так называемых магшотов Линдсей Лохан – фотографий, сделанных при заключении в тюрьму, куда актриса зачастила. В центре – самый свежак, сделанный после недавнего приговора девушки к общественным работам. Далее по порядку идут фото июля 2007 года, июля 2007 года и два фото 2010 года. Проследим разницу: на последнем снимке актриса уже не такая бодрая.

“Она прекрасно держится, она сильная девушка, – комментирует ситуацию представитель Линдсей Стив Хониг. – Линдсей понимает, что нужно соглашаться с судом, где всем заправляет судья. Она будет делать то, что ей положено”.

Тем не менее, сегодня сильная и правильная Линдсей опоздала на свой первый рабочий день в морг. Актриса должна была приехать к 8 утра, а прибыла лишь в 8.40. Об этом прессе сообщил глава морга Лос-Анжделеса Крэйг Харви. По его словам, девушке позвонили в 7.40 утра, и она сказала, что будет через 10 минут – но так и не появилась. Когда Линдсей все же соизволила явиться на общественные работы, ей сказали, что она опоздала, и необходимые действия уже закончились, так что милости просим завтра.

Представители Лохан уверяют, будто опоздание случилось из-за того, что Линдсей долго не могла понять, какой именно вход в морг ей нужен. К тому же она пыталась избежать папарацци, караулящих ее повсюду. Позже сотрудники морга любезно показали актрисе, каким именно входом надо пользоваться.

Это уже какая-то сюрреалистическая комедия. С другой стороны – понимаю девушку: мне бы тоже не хотелось найти правильный вход в морг…

Линдсей Лохан

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Uma:

    вот как-то и жалко её, а с другой стороны – ну, заслужила ведь…
    хотя общественные работы в морге – это слишком жестко…
    в предыдущей новости о Лохан кто-то сравнил её с Бритни Спирс и её отцом… мол, он вытянул дочь из неприятностей… а на Линдсей похоже даже родители уже плевать хотели… обидно за неё.. красивая(была) актриса..

  2. Аватар yli:

    самое главное отличие Бритни от Линдси и от пошедший по их стопам Агилеры – то что Бритни и в плохое время “продавалась” оч неплохо. Выглядела она паршиво, а вот песни ротировались успешно. Линдси милая девушка, имхо. Пусть идет своим путем… или погибнет как Эми или что-то у нее получится…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *