Анастасия Макеева станет песочной королевой

Необычный новогодний подарок готовит для своих поклонников Анастасия Макеева. Актриса примет участие в нескольких представлениях песочных елок «Новый Год на грани фантастики», которые пройдут в конце декабря в Политехническом музее. Необычность этих «ёлок» в том, что основное действие спектакля происходит на большом экране, а персонажи создаются на глазах зрителей при помощи уникальных техник рисования песком и водной анимации.

Настя предстанет в новом амплуа: она будет одним из художников-аниматоров, создающим песочное шоу, а ряд персонажей спектакля заговорят ее голосом. В одном из представлений Макеева появится на сцене в образе сказочной песочной королевы.

Сейчас всё свое свободное время актриса проводит на «репетиционной» базе в студии рисования песком, оттачивая мастерство перед предстоящими спектаклями.

«Некоторое время назад я попала на спектакль «Мулен руж» в Театр живой анимации и была в полном восторге от увиденного. Это было настолько необычно, персонажи появлялись из песка по одному взмаху руки художника, — комментирует Анастасия. — Мне стало интересно, как это происходит. Я познакомилась с руководителями театра, и они пригласили меня на мастер-класс в свою студию. Я попробовала, и меня настолько захватил процесс, что я не заметила, как провела в студии пять часов, рисуя песком. А через некоторое время родилась идея новогоднего спектакля «Новый год на грани фантастики». Мне предложили принять в нем участие наравне с профессиональными художниками. Конечно, я с радостью согласилась».

Анастасия Макеева

Анастасия Макеева

Анастасия Макеева

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *