Анастасия Волочкова: скандал вокруг детских фото

Анастасия Волочкова угодила в очередной фотоскандал. Балерина выложила у себя в Живом Журнале фотографии дочери Ариши и попала под обстрел желтой прессы.

Дело в том, что на одном из фото девочка была в одних колготках, без верхней части одежды – что сразу же вызвало гнев народных масс: дескать, почти детская порнография, как можно! Балерине тут же оборвали телефон с требованиями дать комментарий. Анастасия не считает, что фотография Ариши неприличная и удивляется злости и испорченности людей.

“Ребята,что вы взъелись на меня? Эта фотография … что вы увидели в ней? – недоумевает Волочкова. – Мы совершенно искренне радовались, танцевали, и я не думала , что изощренное журналистское сознание будет воспринимать это фото в таком контексте, сквозь призму своей испорченности … Каждый день Ариша встречает меня, готовит сюрпризы, поделки, придумывает танцы, учит песни, стихи. Уже выкладывала много различных съемок об этом, делилась своей радостью, а вчера Ариша украсила нашу гостиную, самостоятельно! Давайте радоваться вместе со мной успехам наших детей, их непосредственности, и, пожалуйста, прошу вас, не завидуйте. Зависть – черное разрушающее чувство! Будьте добрее! А вам, дорогие взрослые, не хотелось ли в детстве примерить мамины башмачки, папину шляпу, или заглянуть в мамину косметичку?”

Что скажете, дорогие взрослые? Лично я думаю, что публичным – и не только – людям надо просто не рисковать и не делиться ничем особ личным…

Ариша в разных образах
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

И пресловутое фото
Анастасия Волочкова

Читайте также:

23 комментария

  1. Аватар key:

    Согласна с Вами, belik. Не стоило..

  2. Аватар liandra:

    Фото обычное, ничего в нем нет такого. Но если ты обычная мама, никто не обратит внимания, но если ты Волочкова…
    Да, Белик, надо было ей думать…

  3. Аватар Юлия:

    Да тут просто дело втом, что сама Волочкова уже изрядно стала рздражать свей собственной непоредственностью и раскрепощенностью, выкладывая свои голый фотки (примеря прелюдно трусы танцуя в ночникак топлес), сама она в этом не видит ничего плохого, но от нее уже противно становится. Если раньше, как только она появилась, я чувствовала к ней какое-то чувство уважения и восхищения, то сейчас не могу отделаться от ощущения грязной, пошлой, изврщенной тетки которая бесится с жиру и вообще себе места найти не может никак. На фоне поведения самой мамочки, начинаешь задумываться и над этими фотками, толи это обычные семейные фотки, толи еще одна извращенная идея Волочковой!
    Можете бросаться и защищать ее говоря что это обычная зависть. НО тут ни капли зависти. Та как раньше она мне нравилась, то как говорит, одевается, ведет себя! А теперь реально тошнит. Что не новость то скандал с сексуальным оттенком. А что это значит. То что человек пустой! Икроме сисек и собственной внешности ей уже нечем гордиться и нечем привлечь к себе внимание!!! (N)

  4. Аватар katja_k:

    Ариша чудесный ребенок. И Анастасия замечательная мама. Только больные люди могли увидеть в этой фотографии что-то неприличное. К сожалению, больных сейчас много.

  5. Аватар Бедный Юрик:

    /* Style Definitions */
    table.MsoNormalTable
    {mso-style-name:”Обычная таблица”;
    mso-tstyle-rowband-size:0;
    mso-tstyle-colband-size:0;
    mso-style-noshow:yes;
    mso-style-parent:””;
    mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
    mso-para-margin:0cm;
    mso-para-margin-bottom:.0001pt;
    mso-pagination:widow-orphan;
    font-size:10.0pt;
    font-family:”Times New Roman”;
    mso-ansi-language:#0400;
    mso-fareast-language:#0400;
    mso-bidi-language:#0400;}

    Волочкова, уже не юная девчонка ,а взрослая женщина с ребенком, должна быть более ответственной! Иначе, ей это может один день боком, выйти! У меня самого, полно прикольных, фотографий с ребенком! Но я все-таки , если и выкладываю в соц.сети, то решаю кому я их буду показывать, а кому нет! И уж тем более, не выкладываю голые или полуголые, фотографии ребенка!

  6. Аватар o la la:

    я не очень понимаю, как можно вот так, на всеобщее обозрение, выставлять своего ребенка. последняя фотография точно не из тех, которые можно демонстрировать всем подряд.

  7. Аватар polina:

    Какое дикое ханжество, за закрытыми дверями людишки творят такое, что и в средневековье бы вздрогнули и эти же людишки возмущаются видя ребенка в колготках, мама дорогая…………………………………………………….

  8. Аватар Бедный Юрик:

    polina

    /* Style Definitions */
    table.MsoNormalTable
    {mso-style-name:”Обычная таблица”;
    mso-tstyle-rowband-size:0;
    mso-tstyle-colband-size:0;
    mso-style-noshow:yes;
    mso-style-parent:””;
    mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
    mso-para-margin:0cm;
    mso-para-margin-bottom:.0001pt;
    mso-pagination:widow-orphan;
    font-size:10.0pt;
    font-family:”Times New Roman”;
    mso-ansi-language:#0400;
    mso-fareast-language:#0400;
    mso-bidi-language:#0400;}

    Поскольку вы не ханжа, то сфотографируйте своего ребенка полуголым, в коготках, и выложите его фотографии на всеобщее обозрение! Если слабо, то это очень на лицемерие похоже!

  9. Аватар marusja:

    Я вот тоже не ханжа, но считаю, что есть фото для домашнего употребления и всеобщего обозрения. А тем более ребёнка. Вообще не выкладываю фото своего дитятка в сеть. И девочка не такая уже маленькая. Вспоминаю себя в таком возрасте – нам девчонкам было стыдно ходить перед мальчиками в трусиках и маечках, когда шли в спальню в тихий час в д/саду. Скорей всего дочка не согласилась бы позировать так, если знала, что мама выложит это. А другой вариант, что Волочкова с малых лет так воспитывает дочь, что выставлять своё голое тело напоказ – нормально. С материнской точки зрения, по-моему, этот поступок какой-то неадекватный и заведомо спрогнозируемый на скандал.

  10. Аватар polina:

      Ув. Бедный Юрик, специально для Вас: под лицемерием понимают клевету и негативные высказывания в адрес отсутствующего на момент обсуждения субъекта, тогда как в присутствии этого субъекта ему выказывают уважение.
      И еще, я не выкладываю свои и мало интересуюсь чужими обнаженными фото, но устраивать травлю Волочковой считаю отвратительным. На этом все)

  11. Аватар marusja:

    По-моему, Волочкова теперь берёт пример с Собчак, которая однажды сказала у Гордона в передаче, что делает такой свой образ намеренно, для денег. У той хоть детей нет, они не становятся заложниками маминого больного понимания заработка денег.

  12. Аватар Бедный Юрик:

    И еще, я не выкладываю свои и мало интересуюсь чужими обнаженными фото,

    Ну вот, что и следовало, доказать! 🙂

  13. Аватар sasha:

    Да-а, меня уже даже не удивляет ответ Волочковой на реакцию людей.
    Не спорю, что это милое домашнее фото симпатичного ребенка, но ключевое слово “домашнее”.
    Сделай фото и любуйся на него сама, ну родным покажи, близким друзьям. Но зная, что ты публичный человек, что это фото наверняка увидит не одна тысяча человек, и среди этих тысяч наверняка попадется хотя бы десяток, которые увидят в нем сексуальный подтекст и используют для своих “грязных” фантазий – только мысль об этом должна была остановить  её  от подобной публикации.
    Неужели не возникает желание оградить своего ребенка от подобного рода внимания?

  14. Аватар Юлия:

    sasha, ППКС!!!!!! (Y)

  15. Аватар Lisa:

    sasha, вы абсолютно правы,  такими милыми домашними фотографиями могут любоваться только родные и близкие, а не все подряд. только одна мысль, что фото ее ребенка станет объектом внимания педофилов, должна была остановить Волочкову.  зачем Волочкова опубликовала это домашнее фото своей дочери? либо просто по глупости, т.к. ума не хватило прочувствовать всю пикантность ситуации, либо преднамеренно, через скандал попыталась в очередной раз  привлечь к себе внимание, сначала себя обнаженную демонстрировала, теперь дочку напоказ выставила.

  16. Аватар ongina:

    Ну если маман дала своей единственной дочке имечко афиша и учит позировать перед камерой полураздетй, да еще выбрасывает потом в энторнет, то понятно, что можно ждать от такой мамы и от такой дочки.

  17. Аватар knopka:

    Да а чему завидовать-то? Тому, что взрослая женщина никак не может устроить свою личную жизнь? Тому, что уже не знает как и чем привлечь к себе внимание? Нет уж…Увольте…
    Да и не в ребенке здесь дело, это ж ясно… А в том, что уже тошнит от всей этой пошлости и вульгарности… Полностью согласна с Юлией..

  18. Аватар mari:

    О чем сыр-бор? Не понимаю. Бэкхемы вот на весь мир показали фото своих полуобнаженных детей. И назвали ЭТО Рождественской открыткой. И весь мир умилялся. А тут что такого?

  19. Аватар Inna:

    На пляже вон сколько деток голеньких купаются и никто никого не обвиняет.Но это мамы обычных малышей,а тут Волочкова,со своими фотосесиями и вездесущьностью…Все таки публичные люди должны думать на 20 шагов вперед

  20. Аватар эд:

    При чем тут журналисты???Совсем дурная,пускай почитает комментарии!Внимательно.Пускай фотки дома хранит(боже как я злюсь на тупость).

  21. Аватар ufli:

    Вот из-за таких, кто не видит разницы между домашним и теплым фото Бэкхемов и отвратительным и унизительным для собственной дочки фото (я про последнее фото) безмозглой мамаши Волочковой, и катится мир в тартарары…полное отсутствие морали…

  22. Аватар o la la:

    ну, конечно, она не видит… когда Господь Бог раздавал мозги, волочкова делала себе брови в ближайшем салоне для дам нетяжелого поведения… фу, черт возьми, как же можно быть такой дурой и так унизить собственного ребенка  :-O   ;-(

  23. Аватар ksana:

    если же девочка, хоть несколько уйдет в жизненных приоритетах и духовных ценностях от мамы, то спасибо ей точно не скажет…!!!
    …хотелось бы увидеть волочкову глазами ее поклонников…что прекрасного они в ней видят…пустота, глупость и лицемерие. (N)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *