Актер Ник Стал пропал без вести

Голливудский актер Ник Стал, которого мы лучше всего помним по роли Джона Коннора в “Терминаторе 3”, пропал без вести. Об исчезновении заявила жена Ника Розанна.

Женщина написала заявление в полицию еще в понедельник 14 мая. В нем утверждается, что последний раз она видела своего мужа 9 мая. По слухам, в последний раз 32-летнего актера видели в районе Skid Row Лос-Анджелеса, и есть подозрения, что с ним произошло что-то нехорошее.

Напомним, в феврале этого года Розанна уже обращалась в полицию с заявлением, что ее муж употребляет наркотики. Как сообщают источники, сейчас супруга боится, что именно наркотики стали причиной исчезновения Ника.

Пока что представители актера никак не комментируют ситуацию. Отметим, что у актера не раз были проблемы с полицией из-за буйного нрава и злоупотребления алкоголем и наркотиками. Та, в январе этого года его арестовали за драку с водителем такси.

Ник Стал

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар shainy:

    🙁 что-то роль Джона Коннера какая-то роковая получается: то актер из втрой части Терминатора, игравший Джона(забыла имя акт) погряз в наркотиках и слава его погасла, теперь стало известно об этом…Будем надеяться, конечно, что его найдут и вылечат.. 💡 но..м.б. всякое 😕

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *