Из-за Мадонны закрыли музей на целый день

Поп-певица Мадонна пожелала осмотреть один из музеев Флоренции, причем так, чтобы ее внедрению в высокое искусство не мешали другие посетители. Для звезды музей закрыли на целый день. В какую сумму это обошлось, не сообщается. Пустыми залами “Uffizi Gallery” Мадонна прошлась со свитой в 15 человек, среди которых был ее бойфренд Брахим Зайбат и 11-летний сынок Рокко. Поп-королева провела в музее несколько часов.

Мадонну очень интересуют работы Боттичелли, а также толкование картин с точки зрения языческих и религиозных мифов”, – говорит источник.

В Италию в июне Мадонна заехала в рамках своего мирового тура “MDNA”. На днях же звезда зажигала в Копенгагене, порадовав зрителей несколько чрезмерным пуш-ап, отчего ее грудь чуть не выпрыгнула к подбородку. На сцену с собой она вывела возлюбленного Зайбата, хотя в ходе перформанса садилась и на другого упавшего танцора.

К слову, в течение гастролей, с которыми Мадонна вскоре приедет и в Украину, на нее работает специальная команда “уборщиков ДНК”. Они следят, чтобы от артистки, случайно, не осталось какого-то генетического следа в гримерке или еще где-то.


Мадонна

Вы тоже и дня прожить не можете, не узнав что-то нового? Любите путешествовать, узнавать культуру других стран. Если интересно приобщиться к истории и культуре России то – добро пожаловать. Индивидуальные экскурсии в алмазный фонд ждут вас. Увлекательный рассказ экскурсовода и увиденное оставят огромное впечатление.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *