Виктория Дайнеко страдает от страшной аллергии

Виктория Дайнеко призналась, что страдает от сильнейшей аллергии, и поэтому выдвигает организаторам гастролей особые требования. Певица отказывается жить в гостиничных номерах, где есть ковры и антикварная мебель, и требует, чтобы артисты, с которыми ей приходится соседствовать в гримерке, не курили.

О своем недуге Виктория узнала в детстве, когда приехала в гости к родственникам, у которых были кошки и собак. Наутро девочка проснулась от того, что ей тяжело дышать. У нее потрескались губы, и она даже не могла открыть рот. Врач из вызванной “скорой” сообщил, что у Вики сильная аллергия на животных. Затем Вика попробовала цитрусовые, и аллергия усилилась, а потом Дайнеко стала реагировать и на пыль.

Виктория Дайнеко

“К каким только врачам я не ходила, – рассказывает Виктория. – Бабушка мне постоянно какие-то средства находила. Пробовала все, начиная от травок и мазей до очищения организма. Кроме того, я принимала сорбенты и соблюдала строгую диету. Уже много лет не ем жирного, соленого, острого”.

Девушка проходила процедуру очищения организма, но это помогло ненадолго. Она знает, какими препаратами пользоваться, чтобы не страдать, и знает особо опасные периоды. Но хуже всего Вике от неуважения окружающих к ее проблеме.

Однажды певица попала в одну гримерку с группой «Серебро», и ее солистки много курили. В результате Виктория начала задыхаться и кашлять. Ей пришлось уйти из гримерки, произошла ссора, а организаторы обвинили Дайнеко в бессмысленных капризах. «Только те люди, которые не знают, что такое задыхаться по ночам от пыли и остальных аллергенов, могут назвать меня капризной», – написала в ответ на это заявление Вика Дайнеко в своем блоге.

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Fialka:

    Так как сама страдаю  аллергией, очень хорошо понимаю Викторию. Сочувствую…Сама иногда впадаю в панику от этого недуга(

  2. Аватар Gortenziya:

    Опять история про анализы Дайнеко. Потому что, кроме пи-пи и ка-ка о ней нечего сказать. Никто её не хочет, вот она сидит дома и сама строчит про себя “сенсации”. Уххи-хикаться. 😆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *