Сьюзен Сарандон гуляет с бойфрендом

Сьюзен Сарандон, как вы знаете, после разрыва с Тимом Роббинсом начала встречаться со своим бизнес-партнером Джонатаном Бриклином, который младше ее на 32 года (тридцать два, да. Напишем буковками, чтобы никто не подумал, что это опечатка-).

Поначалу вести об их отношениях преподносились в форме слухов, поскольку официального подтверждения не было, но этой весной – не прошло их двух лет, как их имена стали связывать воедино – Сьюзен, наконец, призналась, что, да, все-таки роман.

На днях папарацци застигли пару на прогулке по улицам Нью-Йорка.

Читайте также:

7 комментариев

  1. Аватар Geisha:

    у мужчин крыша едет что ли? повсеместно превращаются в содержанок. Как можно предпочесть 60-летнюю бабушку молодой красивой девушке с упругими формами. Форменное извращение и гадость.
     
     

  2. Аватар ariadnats:

    Да уж, бабло рулит. Выглядят, как мама и сын. Я ни чего не имею против Сьюзан, как актрисы, но как женщина, на данный момент, она выглядит неженственно, несекуально и т.д. А бойфренд постоянно в другую сторону смотрит, типа, это я ни я)))) Если честно, пипец полный. Мадонна со своим Заибатом по лучше смотрятся

  3. Аватар Talula:

    Ну ладно лет 6-8, как у Мендес и Гослинга, например… Но 32 – это перебор, конечно!

  4. Аватар christo:

    неуж-то любовь?бред-бред!

  5. Аватар солвита:

    Ну и чего расшумелись? Это их личный выбор и их личная жизнь! Значит ему выгодно и ей хорошо, все довольны! А девушки с упругими формами пусуай выгодно продают свои формы богатым старичкам.

  6. Аватар Aelina:

    С некоторых пор я стала намного лояльнее относиться к разнице в возрасте у партнеров (у моей сестры муж на 25 лет старше, но они действительно любят друг друга), к тому же, это личное дело каждого, с кем быть вместе… И все-таки, на мой взгляд такая большая разница в возрасте (когда женщина старше) рано или поздно приведет к тому, что еще молодой мужчина не захочет быть с “бабушкой”, а потянется к ровеснице или более молодой женщине, а для стареющей женщины это будет очень болезненно…  Ведь через 10 лет он будет еще молод, а ей – под 80… 

  7. Аватар olga:

    Звездные бабки жгут!!!))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *