Анита Цой уходит из соцсетей

Как выяснилось, пугающий твит Аниты Цой о том, что ей осталось жить 54 часа, касался ее жизни он-лайн. Певица поспорила на один миллион долларов, что сможет обойтись без своих аккаунтов в Твиттере, В Вконтакте – в любых соцсетях вообще –  в течение года. Согласно уговору, уйти она должна 1 сентября. В тот момент, когда она писала “жить мне осталось 54 часа”, именно столько времени оставалось до часа Икс.

“Простите, если заставила вас переживать за мое здоровье. С ним всё в порядке, но в тот момент, когда я писала это сообщение, меня переполняли совсем другие эмоции”. – Написала Анита на стене В Контакте.

Но как же до такого вообще дошло?

“Я должна рассказать вам о том, какие события заставили меня написать эти слова: “Мне осталось жить 54 часа…” Недавно, на одном деловом ужине зашел разговор о социальных сетях. Одни были “за”, другие “против”. Когда спросили мое мнение, я, естественно, выступила «ЗА». – Объясняет Цой. – В мой адрес полетели нелицеприятные высказывания от одного из гостей , что я БОЛЬНАЯ на всю голову, ЗОМБИРОВАННАЯ этими сетями, что я МАНИАКАЛЬНО ПОМЕШАННАЯ и что я общаюсь в сетях с такими же БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ. А в конце добавил, что готов спорить на 1 000 000$, что я и дня не проживу , чтобы не залезть в Twitter. И я приняла вызов!
1 сентября 2012 г. я вынуждена покинуть все социальные сети сроком на 1 год.
Я встаю на защиту моей чести и достоинства , а также чести и достоинства пользователей социальных сетей. Для меня деньги – не самоцель. Для меня суть данного спора намного глубже.

Вызов брошен здоровому человеческому общению! Это вызов объединению людей в мире и согласии. Это вызов всем: людям разных возрастов, национальностей, вероисповеданий, социального положения, одиноким и семейным, веселым и грустным, здоровым и не имеющим здоровья…, ВСЕМ, кто хочет общаться, дружить ,любить и быть счастливым вне территориальных границ и рамок!

Для меня социальная сеть – это ЖИЗНЬ, это мои ДРУЗЬЯ, моя ОТДУШИНА в реальной жизни. Недаром я столько времени провожу в сети, недаром посвящаю этой теме песни, клипы и даже шоу-программы. Порой мне кажется,что я живу в сети больше, чем в реальной жизни. Да. Я такая. И меня сложно переделать. Это мой мир!  Но я не считаю себя и вас зомбированными, больными, глупыми куклами, и поэтому приняла вызов. Мое сообщение было честным”.

Анита пообещала всем, кто ее читает, что она найдет другой способ общаться. “Завтра напишу явки, пароли))) Я люблю вас!)))” – Сообщает Цой в Твиттере. По ее словам, ее аккаунты не будут удалены, с 1 сентября их переведут в режим ожидания до 2 сентября 2013 года.

Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар 4udovishe:

    кто бы со мной так поспорил, какая очевидная польза для меня была бы… и в инете меньше времени проводила бы и деньжат прибавилось ))

  2. Аватар брезгуха:

    Подвиг совершила,,, Конечно зомби!  😉

  3. Аватар Ann:

    Огромная жертва )). Направить бы эти лишние деньги на что-то действительно полезное. 

  4. Аватар aga:

    Вот уж клоунесса, простигосподи…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *