Хиллари Клинтон и большие глаза Кристины Агилеры

Забавный снимок получился у фотографов, работавших на одной из церемоний в Вашингтоне. Госдепартамент США награждал Кристину Агилеру за ее работу по борьбе с мировым голодом. Премия называется George McGovern Leadership Award. Певица пришла на торжественный вечер в платье с глубоким вырезом, и глава Госдепа Хиллари Клинтон не удержалась от взгляда в декольте поп-звезды)))

Напомним, что Кристина уже довольно давно сотрудничает со Всемирной продовольственной программой ООН. Агилера помогла собрать около 115 млн долларов, которые ушли на ряд гуманитарных проектов.

Большие глаза Кристины не могли не привлечь внимания)))
Кристина Агилера
Кристина Агилера
Кристина Агилера
Кристина Агилера
С главой Yum! Дэвидом Новаком
Кристина Агилера
Кристина Агилера
Кристина Агилера

Читайте также:

8 комментариев

  1. Аватар masha:

    Молодец, Кристинка!!!

  2. Аватар neny:

    Не ну ей уже пора заняться собой, руки совсем плохие стали :roll:, ну так нельзя у нее ведь рост метр с кепкой 🙄

  3. Аватар Maryana:

    Агилера – одна из самых красивый и неимоверно талантливых людей, которых я знаю, она безумно хорошо во все, что делает, но так обидно смотреть на 30-летнюю девушку, которая просто перестала следить за собой в плеане веса, и стала выглядить на все 40! Все таки она публичный человек, надо меняться в лучшую сторону, однозначно худеть, такая красота не должна быть скрыта от наших глаз %)

  4. Аватар Ja:

    В принципе все не плохо, но вот ручки бы в порядок от жира привести, годов добавил ей вес. 

  5. Аватар elka:

    даааа, вес ей прибавил лет этак 12 😯   она красивая и талантливая, но зачем же так с собой поступать  🙁  

  6. Платье очень неудачное, открывает руки (что совсем не айс), и этот хомут вокруг шеи добавил   объёма нижней части тела, особенно груди.

  7. Аватар Ann:

    Какая-то злая ирония – Кристина борется с мировым голодом. )) А если серьезно, то молодец она, вес приходит и уходит, а добрые дела остаются. 

  8. Аватар Aelina:

    даже не верится, что вечно худая Агилера за пару лет превратилась в такую пышку! ИМХО, кому-то идет полнота, а кому-то – нет. Крисе она не идет:(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *