Обручальное кольцо для невесты Гая Ричи

Как вы уже знаете, Гай Ричи наконец-то решился повести к алтарю свою подругу Джеки Эйнсли, которая уже родила ему одного ребенка, а теперь ждет второго.

Обручальное кольцо Ричи заказал известному ювелиру Нилу Лейну – и вот оно, пожалуйста! Такого больше нет ни у кого, потому что Ричи сам принимал активное участие в разработке дизайна. Постановщик заглянул в один из бутиков Лейна в Лос-Анжелесе, а потом на протяжении нескольких недель, пока кольцо изготавливалось, постоянно обменивался с ювелиром и-мейлами и смсками:

“Гай был вовлечен в процесс целиком, заинтересован каждой деталью – он ведь режиссер! – Говорит Лейн. – Он хотел получить нечто крутое, немного винтажное и романтичное, так что нам пришлось потрудиться вместе, чтобы создать что-то особенное”.

В итоге вышло платиновое колечко с бриллиантами в 5 карат в стиле начала прошлого века – есть в нем что-то Эдвардианское, как считает Лейн:

“Гай – британец, Эдвардианский период начался в Англии в 1900 годах, именно тогда впервые вошли в моду чисто белые и очень маленькие бриллианты. В этом кольце больше сотни крошечных бриллиантов, скомпонованных вокруг центрального камня”.

 

Читайте также:

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *