На Леди Гага пожаловались в прокуратуру

На Леди Гага все-таки пожаловались в петербургскую прокуратуру. Сделал это, разумеется, депутат городского заксобрания Виталий Милонов. Именно он нашел в выступлении поп-звезды пропаганду гомосексуализма среди детей, а также неправомерное использование российского флага и клевету в адрес России.

“Сегодня подали заявление… С понедельника оно уже должно быть в прокуратуре”, – заявил депутат. Напомним, что во время шоу в Северной столицы Леди Гага обращалась к зрителям с пламенными речами и призывала всех быть собой. Кроме того, исполнительница просила поднять руки тех, кто поддерживает ЛГБТ-сообщество. “В государстве есть множество законов. Но никто не может создать такой закон, который бы регулировал отношения людей”, – заключила певица.

Напомним, что в Петербурге уже состоялся веселый суд над Мадонной практически по тому же поводу. От поп-королевы, которая на заседании, естественно, не присутствовала, требовали компенсацию за нанесенный моральный ущерб. “Представитель истцов считает, что после призывов Мадонны мальчики и девочки станут больше заниматься развратом, что повлечет утерю обороноспособности страны в том числе. В армии некому служить!” – такие претензии звучали в зале суда)) Судья оказался здравомыслящим человеком и отклонил все иски))

Леди Гага

Читайте также:

5 комментариев

  1. Maryana:

    вместо того, чтобы проблемы решать, которых в нашей стране, по-моему, с каждым днем только прибавляется, они, от нечего делать, цепляются к знаменитостям, то мадонна, теперь гага, сколько можно уже? делами пора заниматься, а не хернёй страдать, вот так и живем

  2. Asteria:

    Помоему у этого депутата, что то не так с головой… Может травма какая в детстве была? Лечить его надо

  3. кара:

    Все правильно! У них там мужики на улицах зажимаются, не хватало и нам такого!
     Пусть у себя пропаганды проводят!
     

  4. Рита:

    Что же этому Милонову все неймется, когда же он успокоится наконец..По-моему его надо гнать из депутатов за неадекват, имхо.

  5. Залина:

    Скорее всего он сам латентный гей и таким образом хочет избежать соблазна))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *