Константин Меладзе – участник смертельного ДТП?

Печальная новость пришла из Украины – там произошло очередное громкое ДТП с участием знаменитости. Как рассказали в прокуратуре Киевской области, трагедия случилась на трассе Киев – Обухов накануне вечером. “Водитель автомобиля “Лексус” вблизи транспортной остановки “Пятихатки” совершил наезд на пешехода. 30-летняя женщина погибла на месте происшествия, ее личность устанавливается”, – уточнили в правоохранительных органах.

Там отметили, что за рулем “Лексуса” был известный музыкальный продюсер. Имени его стражи порядка не называют, но вездесущие репортеры Life News со ссылкой на работников милиции Киевской области уверяют, что речь идет о Константине Меладзе.

В прокуратуре добавили, что начато уголовное производство по статье “Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта”. Виновным грозит тюремный срок до 8 лет.

В прессе также приводятся слова главы пресс-службы ГУ МВД Украины по Киевской области Николая Жуковича. По его словам, во время аварии Меладзе был трезв (таковы показатели алкотестера), но на всякий случай у продюсера взяли кровь на анализ. “Документы у водителя в порядке. Он сам был за рулем, и он это не отрицал. Автомобиль принадлежит ему. Тормозной путь у автомобиля есть. То есть он тормозил. Далее экспертиза и следствие покажет, как все это происходило”, – рассказал страж порядка.

“Следствие установит, на пешеходном переходе сбита она была или возле него, потому что там есть возможность, что она срезала путь”, – добавил он по поводу погибшей женщины.
Константин Меладзе

Читайте также:

5 комментариев

  1. Аватар Ann:

    Печально, жаль женщину. Но и Меладзе не похож на злостного нарушителя и лихача. Тем более было 8 вечера, темно. Я как водитель, могу сказать, что в темноте НЕ ВИДНО объекты на обочине. Я всегда боюсь пешеходов и велосипедистов, которые движутся по краю дороги (а некоторые край понимают очень широко и ходят шеренгами по двое-трое или везут широкий груз) и думают, что водители их видят. НЕ ВИДНО их в темноте без светооражательных элементов! А эти элементы почти никто не имеет. Так что все не так просто.  

  2. Аватар asteria:

    трезвый,не скрылся с места проишествия….дадут условно…

  3. Аватар aga:

    Возле переходов-остановок притормаживать не надо, не? На скорости 60 км/ч у пешехода ещё есть шанс, чтоб не насмерть. В Пятихатках этих вдоль киевской трассы тупо пешеходных дорожек нет, в лужах по обочинам вчера можно было плавать брасом. 

    Упокой, Господи… 

  4. Аватар Silverlight:

    Прискорбно.

  5. Аватар Hanna:

    С нашими долбаными законами сидеть он не будет,откупится! Хотя посидеть годик другой не мешало бы…Безумно жаль женщину,30 лет молодая еще совсем…
     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *