Артем Михалков разводится с женой?

Поговаривают, будто брак Артема Михалкова на грани распада. Супруги перестали вместе появляться в свете, и сразу же поползли слухи об их разводе.

Артем познакомился с женой Дашей на актерских курсах во ВГИКе больше 15 лет назад, у пары есть 10-летняя дочь Наташа. И вот теперь якобы семейное счастье под угрозой. “Я знаю, что у Артема уже давно своя личная жизнь, отдельная, – рассказала подруга Дарьи Михалковой, журналист Ирина Чайковская. – Но, чтобы не ранить Дашу, мы с ней не говорим на эти темы. Мне кажется, она еще надеется, что у них все наладится, поэтому и не афиширует кризис в отношениях, держит марку”.

Возможно, именно для того, чтобы отвлечься от семейных проблем, Михалкова с головой ушла в работу – в середине февраля она получила должность пиар-директора сети ресторанов Ginza Project. “Недавно мы встречались с Дашей, я, конечно, заметила грусть в ее глазах, – говорит уже Екатерина Лиепа. – Поскольку я сама недавно перенесла тяжесть расставания, желаю и им достойно пройти это испытание. Тем более что у них есть 10-летняя дочь. Когда уходит любовь, главное, чтобы уважение оставалось”.

В случае развода Артему и Даше есть что делить. Пара владеет шикарной квартирой в Трехпрудном переулке, загородным домом в элитном подмосковном поселке и несколькими автомобилями.

Артем Михалков

Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар F:

    С такими подругами …. 🙁

  2. Аватар Лилу:

    Была передача о семьях и эта пара тоже принимала в ней участие . Так вот супруга вела себя отвратительно. Он всю передачу сглаживал углы , она же то и дело показывала свою “звездность” в самом плохом понимании этого слова. Еще тогда было видно, что у них не лады .

  3. Аватар ufli:

    Как только видела их пару в журналах, сразу возникал вопрос – как он на такой страшилки вообще женился)))

  4. Аватар aga:

    Разводицца – неправославно! Куда Бесогон смотрит?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *