Тома Хиддлстона зовут в «Ворона»

Том Хиддлстон ведет переговоры о том, чтобы сыграть Эрика Дрейвена в новой экранизации комикса “Ворон” Джеймса О’Барра. Напомним, фильмом занимается Франциско Хавьер Гуттиэрес, который приступит к работе по сценарию Джесса Уигатоу. Не так давно сообщалось, что на роль Эрика просился Джеймс МакЭвой, и фанаты тогда удивлялись, какой же Эрик из рыжего шотландца.

Провидение нас услышало, и теперь на Ворона претендует Хиддлс. Не то, чтобы он тоже вылитый Брэндон Ли из культового “Ворона” прошлых лет, но на роль потустороннего мстителя подходит больше по внешним данным и пластике. Все мы помним, как изменили веселого рыжего Тома для роли Локи. Говорят, актер на днях отобедал с продюсерами картины и совсем скоро пройдет грим-тесты Ворона. Продюсеры пока что заинтересованы кандидатурой Хиддлса: по их мнению, он прекрасно передает как темную, так и светлую стороны героя. Что касается “Ворона”, О’Барр написал его, чтобы пережить смерть возлюбленной, и именно эта драматическая эмоциональная составляющая так сильно отличает комикс от многих других. Герой должен передавать с экрана именно что боль, любовь, месть и правосудие в одном флаконе. Том вроде как подходит – болеем за него!

Том Хиддлстон

Читайте также:

5 комментариев

  1. Аватар mia:

    Какой из него Ворон, при всем уважении) это смешно.
     

  2. Аватар serena:

    Дело даже не в том, хороший из него Ворон или нехороший. Вопрос: зачем? Голливуд сейчас грешит ремейками, причём фильмы не такие уж и давнишние. Ну давайте тогда каждые 10-20 лет переснимать кино. Брендон Ли всё равно останется единственным и неповторимым Эриком в любом случае.

    • А так и происходит на самом деле. Кино переснимается каждые 30 лет примерно.

      • Аватар serena:

        30 лет – это в принципе ничего, как раз поколение меняется, но проблема в том, что разрыв между ремейками всё сокращается. При этом всё это идёт в ущерб оригинальным проектам. Не зря говорят, что в Голливуде кризис идей.

  3. Аватар Натали:

    Люблю Тома. Но при любом раскладе, кроме Брендона Ли никого не представляю в этой роли…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *