Четыре “Мисс США” разделись для PETA

Кто только ни раздевался для постеров PETA – и Памела Андерсон, и Дженна Деван, и Дейв Наварро! На этот раз борцы за права животных решили привлечь внимание публики не только качеством, но и количеством. Для своего нового плаката они пригласили аж четырех победительниц конкурса “Мисс США” разных лет.

Шэнна Моуклер, Сьюзи Кастильо, Шэнди Финнесси и Алисса Кампанелла разделись и сказали свое решительное “нет” меху. Красавицы призвали организаторов конкурсов красоты отказаться от меховых изделий в качестве призов. “Чувствуйте себя прекрасными в вашей собственной коже и позвольте животным сохранить свою. Скажите “нет” меху”, – так звучит их слоган.

“Пока я являюсь директором конкурса “Мисс Невада”, мы не будем награждать лауреаток шубами. И я призываю моих коллег сделать то же самое”, – заявила, в свою очередь, Моуклер.

“Я люблю животных всю свою жизнь, и чем больше я узнавала о мучениях, через которые приходится пройти зверям во имя моды, тем больше мне казалось что все это так ненужно”, – вторит ей Кастильо.

PETA

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Печенюшка:

    Молодцы! Как говорится, я лучше буду ходить голой, чем в шубе.

  2. Аватар Дина Завра:

    Какие красавицы! I say – no fur! Лучшие друзья девушек – бриллианты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *