Звездный провал: Джиннифер Гудвин в Derek Lam

Starslife даже и не знает, что сказать. Джиннифер Гудвин симпатичная девушка и замечательная актриса, но, видимо, очень доверчивый человек. Иначе как объяснить ее появление на прошедшем Comic-Con в этом платье из круизной коллекции 2014 от Derek Lam? Ведь кто-то сказал Джиннифер, что в нем она выглядит хорошо. А это совсем не так.

Гудвин в нем похожа на внучку, которая стащила у бабушки ее любимый кухонный фартук. А бабуля-то еще и внушительных размеров, поэтому внучка попросту утонула в этом предмете первой необходимости для хозяюшек. Неподходящие габариты платья автоматически укоротили как рост вовсе не крошечной – 1.68 – Джиннифер, так и длину ее конечностей. Получилось совсем не изящно, да что там, попросту ужасно.

Есть впечатление, что платье не успели переделать для фигуры актрисы – как еще можно объяснить катастрофически “упавшую” линию талии, которая в оригинале проходит почти под грудью? Из-за этого грудь самой Джиннифер испаряется, оставляя лишь грустный намек на нее.

Видимо, от того, что платье позволяет кое-что скрыть, меняется в корне и ощущение собственного тела. Заметьте, как Джинни сутулится: то ли потому, что излишне расслабилась, то ли потому, что это такой визуальный эффект.

В общем, платье-фартук родилось на свет не для этой владелицы. Кстати, и не для этого мероприятия. Согласитесь, что оно ммм… несколько не для красной ковровой дорожки. Еще эти гигантские карманы. Бабуля явно держала в них пару томиков с рецептами.:)

Уже не в первый раз замечаем, что провалившаяся, в смысле гардероба, звезда отлично справляется с макияжем. Вот и Джиннифер Гудвин очень идут эти теплые оттенки, которые навевают воспоминания об остывающем в закатном солнце песке на пляже.

Джиннифер Гудвин
Джиннифер Гудвин
Джиннифер Гудвин
Джиннифер Гудвин
Джиннифер Гудвин
Джиннифер Гудвин

Читайте также:

6 комментариев

  1. лера:

    Простит, конечно, но иногда хочется такое одеть, даже звездам
     

  2. Mirro4ka:

    О, да, это провал.

  3. Ja:

    Платье фасоном напоминает сорочку казённую в роддоме 😆 

  4. kris:

    ну, платье ни о чём… на какую грудь оно рассчитано?!

  5. vas is das:

    Она кстати реально доверчивый человек) Впрочем, вы видели, что она носит повседневно? Такое ощущение, что она плотно вжилась в образ своей учительницы младших классов Мэри Маргарет)

  6. elka:

    такая несколько странная девушка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *