Кэти Перри извинилась перед Кристен Стюарт за дружбу с Паттинсоном

Кэти Перри снялась для нового номера журнала Elle, редакции которого призналась в том, что чувствует себя неуютно из-за ссоры с Кристен Стюарт. Напомним, девушки были друзьями, равно как певица дружила и с РПаттцем, однако после расставания пары Кэти встала на сторону Роберта. Парочку часто видели вместе, но оба настаивали: они просто друзья, и Кэти всего лишь старается приободрить товарища после расставания с подружкой. Тем не менее, ходил слухи, что именно Кэти настояла на том, чтобы Роб все-таки бросил Кристен, так как он, мол, заслуживает большего и лучшего по отношению к себе. Стюарт, по слухам же, была в ярости и чувствовала себя преданной. Выяснилось, что хотя бы часть всего этого правда: троица действительно повздорила из-за расставания Роба и Кристен.

“Я отправила Кристен смс, – призналась Кэти. – Написала6 “Я знаю, что ты читаешь всю эту чушь, но знай: я бы никогда не позволила ничего неуважительного по отношению к тебе. Я не из таких. Я просто стараюсь быть ему другом – но, к сожалению, у меня есть пара сисек”. Тут, понятно, Кэти намекает, что она не мальчик-друг, а девочка – и из-за этого ее честные намерения расценивают иначе.

Ну, что ж – остается надеяться, что Кристен все поняла и простила подругу. И что Кэти, и правда, только друг и никак не способствовала расставанию парочки.

Кэти Перри

Кэти Перри

Кэти Перри

Кэти Перри

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Nana:

    Обычно я отмечала, что Кэти выглядит неестественно, но на этих фотографиях она вполне 🙄

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *