Кристен Стюарт опять послала папараццо

Кристен Стюарт продолжает крестовый поход против папарацци. Девушка, как вы помните, весьма щедра на демонстрации средних пальцев и посылы в определенном направлении. На этот раз было все примерно тоже самое, только актриса уже начала сомневаться в том, что папарацци вообще заслуживают того, чтобы дышать. Осторожней, Крис! Этак недалеко и до рукоприкладства со смертоубийством!

Мизансцена же была такова: фотограф стоял по одну сторону забора, Крис же маялась по другую в ожидании автомобиля. Он спросил: “Почему ты говоришь “Отвали”?” Она ответила: “Ты не достоин того, чтобы дышать тем же воздухом, что и я!” Папараццо продолжал стоять на своем: “Почему ты так говоришь?” Крис заявила: “Потому что ты кусок дерьма!”

Затем за мисс Стюарт приехала таки машина, она села в нее и укатила, не удостоив вниманием последующие вопросы касаемо Роберта Паттинсона.

Грубо, да? С другой стороны, мы ведь с вами не знаем, с чего началась эта словесная перепалка – фотограф явно стал снимать не с начала. Ну а что он таки наснимал, смотрим здесь!

Читайте также:

20 комментариев

  1. Аватар Gaiety:

    Бедняжка. Затравили. Так ее жаль.

    • Аватар Маричка:

      ага) как в анекдоте:
      – сэр, на вашу жену напали собаки
      – ну что я могу сделать, раз сами напали, сами пусть и отбиваются  😉
       
       

  2. Аватар Mononoke:

    Может, я чего-то не знаю, конечно. Но мне кажется, что она зазвездилась.

    • Аватар анна:

      Mononoke, вот именно что вы ничего не знаете…а поэтому как вы можете говорить, что она зазвездилась…почитайте что говорят о ней те кто ее знает, и кто с ней работал…и вы поймете, что в отличии от большинства звезд она как раз и не страдает звездной болезнью…

      • Аватар Mononoke:

        Я сужу по тому, что вижу. А что о ней кто-то говорит, меня не волнует.

        • Аватар Jenea:

          о боже да на себя посмотрели бы с начало прежде чем обсирать её . она замечательный человек . что касается того что если не знаете ничего, то и рот открывать не стоит . 

          • Аватар Mononoke:

            Лол, где вы видите, что я ее, как вы выразились, “обсираю”?) Читать сначала научитесь внимательно.^^

  3. Аватар Ди:

    На себя сначала бы посмотрела.. девушка,еще и звезда и на кого похожа..как будто уже месяц не мылась и одежду не меняла и не стирала…ужас…позор…еще и людей оскорбляет…просто кошмар…

  4. Аватар Swallow:

    Мне кажется,ее реально затравили.
    Достали.Очень жаль ее. 

  5. Аватар zxq:

    Ну конечно запись начинается ровно в тот момент когда папарацци таки удалось вывести ее из себя. О том что она услышала от них за те два дня что они от нее не отставали, TMZ скромно умалчивает.

    • Аватар анна:

      а зачем показывать всю запись…надо ведь представить все так, что это Крис грубиянка и хамка, оскорбляет “бедненьких” папиков, которые просто делают свою работу…а то, что эти удоты ее провоцируют крича всякие оскорбления и загоняя, как животное – это нормально…ведь они просто делают свою работу…

  6. Аватар Тати:

    папарацци козлы натуральные

  7. Аватар Света:

    потому что папарацци знают, покричи ей и будет интересно :mrgreen:. Вежливее надо быть

  8. Аватар mari:

    она неисправима 🙂
    лучче пусть будет вот так, открыто, выражать свои человеческие  и в общем-то понятные эмоции, чем  лепить из себя, как многие в холливуде любят, картинку не соответствующую действительности

    • Аватар zxq:

      Ой да кто только этих факов не показывает и Терон и всенародно любимая Лоуренс. Недавно Аффлек с папсами матом ругался, а Канье Уэст вообще по морде дал. А в грубиянках невоспитанных почему-то одна Кристен ходит. Все остальные видимо имеют право на нормальную человеческую реакцию в ответ на хамство, только Стюарт должна обтекать молча.

  9. Аватар Ja:

    её будут задирать ровно до того момента как она перестанет реагировать. Зачем позволять кому-то выводить себя из равновесия.

  10. Аватар Kate must:

    ahahahahahah Fuckface)

  11. Аватар keka:

    всегда с растрепанными волосами
    щеночек классный
    папарацци, конечно, спецом выводят ее из себя, но можно просто с “кирпичом” пройти и сесть в машину, хотя..неизвестно, что ей кричали ранее

  12. Аватар кэрэн:

    Такова цена славы – никакой личной жизни, а та что еще есть обсуждается всенародно. Пора бы уже привыкнуть к злобным нападкам и не реагировать или следовало выбрать менее опасную профессию. 😆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *