Эль Макферсон вышла замуж – во второй раз и за миллионера

49-летняя Эль Макферсон, как и собиралась, вышла замуж во второй раз. Избранником супермодели стал ее давний бойфренд – 44-летний миллиардер Джеффри Соффер. Как рассказал источник, свадебная церемония состоялась на Фиджи в окружении родственников и друзей пары. Интересно, что всего несколько недель назад австралийская красавица была подружкой невесты на свадьбе своей сестры Элизабет)

Напомним, что Эль и Джеффри встречались с 2009 года, но в марте 2012 года расстались. После этого Макферсон закрутила короткий роман с банкиром Роджером Дженкинсом. Однако в ноябре того же года Соффер попал в вертолетную аварию на Багамах, и Эль вернулась к возлюбленному. Они обручились в минувшем марте.

В течение многих лет основным местом жительства супермодели был Лондон, но ходят слухи, что после свадьбы Макферсон переедет во Флориду, где предпочитает жить Соффер.

Что касается первого брака Эль, то она была замужем с 1986 по 1989 год за модным фотографом Жилем Бенсимоном. Кроме того, Макферсон встречалась с французским финансистом Арпадом Бюссоном, которому родила двоих детей.

Эль Макферсон

Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар Веселая вдова:

    В заголовке написано, что Соффер миллионер, а в статье, что миллиардер…

    Получается как в анекдоте:хорошая жена превратит мужа в миллиорера… из миллиардера))) 

  2. Аватар Uma:

    так она теперь з Умой Турман родственнички в каком-то смысле))

  3. Аватар Irihin:

    ей 49, ему 44, но выглядит он ее лет на 10 постарше…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *