Дочери Анны Седоковой тоже носят каблуки

Дочери Анны Седоковой тоже любят каблуки – правда, в отличие от Ариадны Волочковой, они носят мамины туфли, а не примеряют их в магазине)) Соответствующее фото певица опубликовала в своем инстаграме.

Анна Седокова

Под снимком Анна написала целую тираду о трудностях материнства. “Быть мамой, которая работает очень не просто. Еще сложнее быть мамой, которая одна должна оплатить все счета в мире. Мамой, которая надеется только на себя, но знает и верит, что в один прекрасный момент ей больше не нужно будет выступать на корпоративах у неприятных компаний и спать по 4 часа ночью”, – сообщила Седокова.

Подробностей о “неприятных компаниях” она не привела.

Как верит Анна, “настанет время, и можно будет часами валяться с малышней на пляже в Испании и лепить замки из песка”. “И не думать, где же взять деньги на аренду дома и школу. Мама верит и медленно, но уверенно строит свою империю. Шаг за шагом. Как будто и сама маленький ребенок… Мама знает, что все обязательно будет ХОРОШО… P.S. Я верю в тебя,к ак бы сложно это ни казалось сегодня”, – заключила исполнительница.

Комментаторы отметили, в свою очередь, что Анна нужна своим детям “сегодня, а не через 20 лет”. По мнению одной из читательниц, Седокова, безусловно, вправе выбирать будущее для своих детей. “И нет ничего плохого в том что мама работает, но есть одно НО: дети не забывают таких вещей!” – предупреждает она.

“Мои родители работали, когда я была совсем маленькая, я не видела маму месяцами, и это очень сильно отразилось на моем будущем! Ребенку никто не заменит его мамы! Вот и выбирайте, что дороже – работа и беззаботная жизнь или здоровая адекватная психика ребенка? Хотя, у меня в итоге сложилось все зашибись)”, – добавила комментатор.

Некоторые другие читатели просто пожелали Седоковй удачи и назвали ее “примером для многих”.

Анна Седокова

Читайте также:

10 комментариев

  1. Аватар fff:

    старшая дочь напомнила Катю Самбуку
     

  2. Аватар fff:

    в кого младшая дочка Моника Чернявская блондинка? отец не блондин был

  3. Аватар Татьяна:

    за первое фото детей на каблуках, пусть даже, примеряющих их дома, по Волочковой бы катком проехали все равно.. а тут все переключились как тяжело маме зарабатывать

  4. Аватар mata:

    новое подрастающее покаление проституток))))))))))) :mrgreen:

  5. Аватар F:

    Анечка, не плачь! Судя по фото старшей девочки, очень скоро ее детство кончится и будет тебе помошница и добытчица в семье. лет в 16 протезы поставите и вперед.

  6. Аватар Mononoke:

    Чему она научит своих дочерей, страшно представить.

  7. Аватар Энн:

    о, ужас…младшенькая вроде взрослая девочка уже…но она в памперсе..жуть жуткая…

    • Аватар Птичка:

      Да,Монике 2,2 года, уже даже все “продажные” педиатры (рекламирующие разными брендами подгузников) советуют после 18 мес приучать к горшку…

  8. Аватар Ja:

    У меня видимо заскорузлое мышление, но я думаю почему-то что не стоит из девочки делать тётеньку в вызывающих позах преждевременно.
    З.Ы. свою дочку гоняю когда та каблуки нацепляет мои, элементарно боюсь что ногу подвернёт.

  9. Аватар Alisa:

    скоро появится у девочек грудь, будет “мамаша” и их полуголыми в инстаграммчик пилить.. беда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *