Школьные гардеробы в звездном стиле

Вот и наступило 1 сентября, и наши дети отправились в школу. Кто-то в первый раз, кто-то по уже проторенной дорожке, но красиво выглядеть хочется всегда, и не только в День знаний. Это касается и самих ребят – девочек в особенности, да и их родители, надеемся, тоже не прочь, чтобы их чадо было самым-самым модным-)

Где-то вашей фантазии не даст развернуться школьная форма, но она нынче принята не в каждом среднем учебном заведении. Кроме того, не забудем о детских садах (у нас их классифицируют как дошкольные,  но образовательные учреждения, а в Америке так прямо школой и зовут). Впрочем, перейдем ближе к делу! Хотите, чтобы ваш ребенок выглядел как отпрыск звезды? Вот вам несколько идей!

Мейсон Дисик, сын Кортни Кардашьян

Чтобы ваш сынок выглядел не менее модно, купите ему полосатый свитерок от Dolce & Gabbana ($135),  треники от Phinn ($26) и  высокие кеды от Boden ($60).

Табита Бродерик – дочка Сары Джессики Паркер и Мэтью Бродерика

Похожий лук ваша девочка приобретет, если вы побалуете ее  платьем с леопардовым принтом от  Mini Rodini ($71), ожерельем от Peppercorn Kids ($12) и резиновыми сапожками от Hunter ($50).

Мальчики Дэвида и Виктории Бэкхем

Хотите, чтобы ваш пацан не отличался от Бруклина, Ромео или Круза? Оденьте его в синий костюм от Appaman ($148) и голубую рубашку от J.Crew ($58). Добавьте галстук-бабочку от  J.Crew ($24.50) и вуаля – готово!

Вида Макконахи – дочка Мэтью и Камилы Макконахи

Для маленькой модницы, которая берет пример с Виды Макконахи, рекомендуем платьице с принтом от Paul Smith  ($127) , шляпку от  San Diego Hat Company ($27),  шерстяной шарфик от Brooks Brothers ($25) и сапожки от  Frye ($128).

Скайлер Берман – сын Рейчел Зои

Надеваем вязаный жакет в университетском стиле – вроде вот этого от GF Ferre ($187.10), искусственно состаренные джинсы от True Religion ($158) и, например, разноцветные кроссовки от Van ($46.50).

Онор Уоррен – дочка Джессики Альба и Кэша Уоррена

У каждой маленькой девочки должна быть в гардеробе кожаная мотоциклетная куртка – вроде этой от  Joe Fresh ($29.25) . Дополните картину яркой юбкой из Children’s Place ($12) и ободом для волос, украшенным цветком от  Gymboree. ($4.79) – ура!

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Ja:

    Если про школу речь то только пацаны Бекхемов подошли бы)

  2. Аватар Salto:

    Какие не симпатичные дети…..или фотографы постарались 🙁

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *