Джейсон Стэтем и Рози Хантингтон-Уайтли расстались?

Обнадеживающая новость для тех, кому не понравились слова Рози Хантингтон-Уайтли о ее бойфренде Джейсоне Стэтеме. Напомним, модель выразилась в том ключе, что многие ей подобные девушки ищут, может, и не великих мужчин, но зато таких, которые способны обеспечить им стабильность: “Вот так я воспринимаю и свои отношения”. Звучит довольно-таки оскорбительно, не правда ли?

Так вот, западная пресса пишет, что Джейсон и Рози расстались после целой серии ссор и скандалов. Правда, разрыв, вроде бы, не окончательный и бесповоротный, а временный, предпринятый как раз-таки с целью отдохнуть друг от друга,  все переосмыслить и восстановить мир и любовь.

“Третья сторона тут ни при чем, – говорит в интервью Mail Online анонимный сплетник, сразу отметая разговорчики об изменах. –  Они очень любят друг друга, и не сделали никакого заявления, потому что надеются все исправить. Дела у них шли не слишком-то хорошо,  произошло несколько ссор, и им обоим потребовалось побыть в своем личном пространстве. Они решили немного отдохнуть друг от друга. Не забывайте, что между ними почти 20-летняя разница в возрасте,  так что без проблем не обойтись”.

Вот так. Даже не знаем, стоит ли желать им успеха в этом вопросе. Может, все-таки им лучше врозь?

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар F:

    Нет уж! Пусть мирятся!!! Хочу Рози в свадебном платье! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *