Принц Уильям больше не военный летчик

В жизни принца Уильяма продолжаются перемены. Молодой отец принял решение завершить службу в Королевских ВВС и тратить еще больше времени на благотворительность. Напомним, что старший сын Чарльза и Дианы был пилотом поисково-спасательного отряда более семи лет.

“Герцог продолжит работу со своими благотворительными организациями по вопросам, касающимся детей и молодежи, ветеранов и служащих Вооруженных сил. В настоящее время герцог изучает ряд возможностей для общественного служения”, – заявил пресс-секретарь королевской семьи и добавил, что дальнейшие подробности последуют позже.

Действительно, Уильям продолжает активно заниматься добрыми делами. На днях его вместе с братом, принцем Гарри видели на благотворительной торговой сессии BGC Partner в Лондоне. Акция проводилась в память о погибших при теракте 11 сентября 2001 года в США.

Уильям и Гарри помогли заключить несколько многомиллиардных сделок. А фотографам удалось сделать портреты принцев, и на этих снимках отчетливо видно, кто из братьев является наследником престола)))

Алло, алло, принцы на проводе!
принц

принц

принц

принц

принц

принц

принц

принц

принц

принц

принц

принц

принц

принц

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Пуся:

    Прям две радистки Кэт)))  😀
    У.:Прием-прием! Как слышно? Доложить обстановку во дворце!
     Г.: Да скучно тут, с бабушкой тут вапще тоска зеленая…. Щас бы в Вегас) :mrgreen:

  2. Аватар Мария:

    Старший – ну просто мамина копия, особенно заметно на фотках крупным планом. А младший пошел в мамину родню, дядя такой же, да и двоюродные-троюродные братья прям как клоны. 😀 😀  Ничего от Виндзоров не взяли, кроме титулов. 😀 😀 😀 😀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *