Хелена Бонэм-Картер против Линдсей Лохан – чья Лиз лучше?

В течении года публике представили сразу две экранных биографии Элизабет Тейлор“Лиз и Дик” с Линдсей Лохан и ВВС-шный “Бертон и Тейлор”, главную роль в котором сыграла Хелена Бонэм-Картер. Почему бы не устроить импровизированные состязания и решить – кто лучше сыграл легендарную актрису: скандалистка Линдсей или культовый фрик Хелена? Тем более, что появился новый трейлер с Бонэм-Картер – чем не повод?

В общем, многие считают, что роль роскошной королевы Голливуда больше подходит капризной принцессе-безобразнице и прожигательнице жизни Линдсей Лохан, а не чудаковатой аристократке Бонэм-Картер.

Правда, критики об игре Линдсей отозвались негативно – говорили, что она была совсем неправдоподобной, несмотря на внешнее сходство с молодой Лиз. Конечно, согласится с этим мнением или оспорить его наверняка можно лишь после просмотра всего фильма – но мы предлагаем экспресс-вариант – трейлер.

Кстати, оба фильма сняты для телевидения, и в обоих речь идет о непростых отношениях Элизабет Тейлор и ее дважды экс-мужа Ричарда Бёртона.

Премьера “Лиз и Дик” состоялась с сентябре 2012 года. Фильм можно отнести к числу провальных, несмотря на то, что расходы на его раскрутку вдвое превысили съемочный бюджет. О том, насколько успешен “Бёртон и Тейлор” пока, наверно, рано говорить, так как фильм вышел не так давно.

Читайте также:

16 комментариев

  1. Аватар Ирина:

    мораль – лохан – похожа. но игра омерзительна – образ в целом похож на потаскуший, нет величественности тейлор, природной!!!!! хелена – без сравнений потрясающа в роли, она великая актриса, единственное в целом не похожа внешне! и все! конечно королеву и страстную женщину – тейлор – может сыграть только хелена

  2. Аватар ufli:

    Как правило, у BBC отличные фильмы получаются. 
    Лохан (от слова “лохушка”) вообще не воспринимаю как актрису. Я за Хелену. 

  3. Аватар keka:

    Хеленочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Аватар mata:

    Хелена, однозначно!
    у Линси внутреннего благородства не хватает на лице…чтоли))

  5. Аватар fff:

    Хелена меня больше впечатлила как Тейлор. лохан есть лохан, ей роль наркоманки больше к лицу

    • Аватар Uma:

      заступлюсь за ЛЛ – так пол Голливуда если не весь сидел/сидит на наркоте… почитайте хотя бы новости только на этом сайте и только за последние сутки!! но наркоманкой, непутёвой и т.д. принято считать только Лохан… не странно ли? в своё время накосячила девка… вспомните ту же Бритни с бритой башкой и ещё куча звёзд, но на них не навешали столько ярлыков со словами “наркоманка”, “алкашка”, “лузер”… так почему на ЛЛ надо вешать эти ярлыки? выкарабкивается ведь девка…отстаньте!

  6. Аватар hanna:

    никогда не видела элизабет тейлор “живьем”, но амплуа у нее были разные, далеко не все из них – благородные. взять тот же фильм “кто боится вирджинии вульф”. у BBC, безусловно, всегда отличные фильмы, поэтому их выбору можно доверять. лохан внешне похожа, но голос в трейлере смешной, ее собственный, не голос тейлор

  7. Аватар Ольга:

    Линдси Лохан однозначно, у Тейлор тоже были проблемы с наркотиками и алкоголем, она была очень сложной личностью, не однозначной, не легкой, личные невзгоды и проблемы дали ей опыт сиграть сложные роли: Кошка на раскаленной крыше, Кто боится Вирджинии Вульф?, Внезапно, прошлым летом… Она конечно была шикарной, красивой, но очень не простой и со своими пагубными привычками… как и Линдси ЛОхан (у этой правда “запала” не хватает реализоваться) А Хелена?! Что Хелена?! Она конечно прекрасна, я ее люблю гораздо больше чем Лохан, но она слишком “правильна” для этой роли! 

    • Аватар Mata:

      Слушайте, ну Лиз замуж выходила каждый раз когда любила…..а Лохал проститутка, лесбиянка и воришка)))))) тоже мне сравнили божий дар с яичницей)))))) 
      Лохан бухает и блюет на камеру, что Лиз с теми привычками никогда не позволяла и всегда держала лицо!!!! О чем вы вообще говорите!!!!))))))) 

      • Аватар Uma:

        а мы многого можем и не знать, т.к. тогда проще было придерживаться образа (это я о Тейлор), не было вездесущих папарацци, может она(это я опять же о Тейлор) ещё и не в таком виде представала перед людьми, когда пить начала..

  8. Аватар Hanna:

    Так я что то не поняла ,а кто это под моим ником комменты оставляет????? Я этого не писала!!!! Меня что взломали???

  9. Аватар Hanna:

    И фотка моя!!! Администрация сайта,прошу разобраться!!!!

  10. Аватар наталья:

    Смотрела оба фильм.Возможно Хелена сыграла лучше,но и с Линдси мне понравилось-может фильм был поживее в целом.

  11. Аватар Lenhen:

    Хелена, однозначно. Она больше похоже, не пойму как эта рыжая рыхлая вульгарная блонди может быть похожа на Лиз???? у Лиз фарфорвая красота и царственное лицо!
    Хелену удачно загримировали, остальное ее мастерство – она высококлассная актриса!
    а линдсей сыграла взбаломошную секси актрисульку двухтысячных, а не диву 60-ых!
    Жду с нетерпением премьеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *