Экс-«Холостяк» рассказал о том, почему не сложился его телероман

Евгений Левченко, украинский футболист, которые российской публике больше запомнился как герой шоу “Холостяк”, рассказал о том, почему не сложились его отношения с победительницей проекта.

В общем, роман Евгения и Олеси Ермаковой называли не иначе как пиаром. Этот факт спортсмен отрицает, утверждая, что его с девушкой связывали настоящие чувства. Причина, по которой телесказка в конечном итоге сошла не “нет”, была довольно тривиальной: расстояние. Сам Левченко живет и работает в Амстердаме, у Олеси – бизнес в Москве. Жертвовать сложившейся карьерой и сниматься с места никто из пары не собирался.

Евгений признался – он выбрал из числа 26 прекрасных девушек именно Олесю потому что та очень похожа на его мать в молодости (какой оригинальный критерий…). Сходство двух женщин не ограничивается внешностью – обе они очень деятельные, Левченко их в шутку именует “вечными двигателями”.

Кстати, мама Евгения советовала ему выбрать другую участницу – и, в конечном итоге, не ошиблась. Сын же настоял на своем и, в конечном итоге, оказался в проигрыше. Интересно, мудрая мама не нашла ничего общего между собой и избранницей Жени или наоборот – поняла, что Олеся таки похожа на нее и пожелала своему ребенку кого-то с характером попроще?

 

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар MIU MIU:

    Самый натуральный пиар!

  2. Аватар Марина:

    Вопрос к обоим: зачем идти на проект, если понимаешь, что ни одна ни другая сторона никуда не переедет? Она же понимала, кто герой шоу и где он живет. А он (герой), зачем идти на РОССИЙСКОЕ шоу, что, нельзя было участвовать в шоу в Амстердаме?

  3. Аватар Оляля:

    Да бабки они зарабатывают)) какая любовь, какие отношения? О чем вы вообще? Единственное шоу, которое я видела в жизни, где реально зародилась любовь – одна из первых частей “Последнего героя”. Там еще как то можно было поверить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *