Энтони Хопкинс нахваливает “Во все тяжкие”

Сериал “Во все тяжкие” нашел самого преданного поклонника в лице сэра Энтони Хопкинса. Незабвенный Ганнибал Лектер запоем просмотрел 6 сезонов шоу и пришел в такой бешеный восторг, что отправил письмо с дифирамбами в адрес исполнителя главной роли Брайана Крэнстона.

“Дорогой мистер Крэнстон, – пишет Энтони, – Я хотел написать вам этот e-mail, так что связываюсь с вами через Джереми Барбера – я так понимаю, нас обоих представляет UTA – замечательное агентство. Я как раз закончил марафонский просмотр “Во все тяжкие” – от 1-го эпизода 1-го сезона до восьми эпизодов 6 сезона (загрузил последний сезон с AMAZON). Две недели смотрел! И я никогда не видел прежде ничего подобного. Это гениально!”

Далее Хопкинс нахваливает актерскую работу лично Брайана (по его словам, это лучшая из всех, что он наблюдал) и всех других актеров, занятых в сериале. Что же до самого шоу, то сэр Энтони сравнил его с шекспировской или древнегреческой трагедией, и попросил передать его восторги коллегам Крэнстона по съемочной площадке – Анне Ганн, Дину Моррису, Аарону Полу, Бетси Брандт и всем-всем-всем другим:

“Каждый выдал мастер-класс актерской игры, и список можно продолжать бесконечно. Вы и весь исполнительский состав – лучшие актеры, что я видел. Спасибо! Такая работа/мастерство – редкость, и когда мы такое встречаем, как в этом эпическом труде, это восстанавливает наше доверие” (имеется в виду доверие к кино- и теле-бизнесу вообще).

 

 

Читайте также:

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *