Анна Седокова: новый раунд битвы с бывшим мужем за дочь

Очередной раунд битвы за дочь начинают Анна Седокова и ее бывший муж Максим Чернявский. Напомним, недавно стало известно о том, что экс-супруг певицы примет участие в российской версии “Холостяка”.

“Было очень больно, так что мне показалось будто сердце вынули, достали и уничтожили. Было очень больно”, – так прокомментировала исполнительница решение Чернявского и добавила, что боль уже прошла.

Но больше всего Седокову взволновало возможное появление в “Холостяке” их с Максимом дочки Моники. “Появились юристы, которые запретят показ моей дочери на телевидении в этой телепередаче, не скорее всего, а именно так и будет. Поэтому я не допущу, чтобы манипулировали именем моего ребенка прежде всего потому, что в каждой новости есть имя Моники, и я этого никогда не позволю”, – поведала Анна.

Седокова отметила, что Чернявский выбрал публичную жизнь, которая его “манит”. “Скоро, может, посетим его рэп-концерт, я тоже с радостью поддержу своего бывшего возлюбленного. Приду с букетом цветов на его выступление”, – пообещала певица.

Анна Седокова

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Вадим:

    Ох уж эта Анечка. Ей бы  более адекватно себя вести. Ну не  ожидала она что  её бывший  захочет стать светской особой.
    И зависть и ревность  и ещё кое-что  не по нраву Анечке.
     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *