Врач Майкла Джексона рассказал шокирующие подробности о звезде

Конрад Мюррей, лечащий врач Майкла Джексона, которого обвиняли в смерти певца, дал скандальное интервью, в котором поведал шокирующие подробности их совместного с Майклом быта. Так, Мюррей заявил, что они были настолько близки с певцом, что доктору доводилось надевать Джексону презервативы.

Нет, речь не идет об однополой любви- только о врачебной помощи больному. “Хотите знать, как близки мы были? Каждую ночь я держал пенис Майкла в руках, чтобы вставить катетер, так как у него было недержание”, – сообщил Мюррей и добавил: “Он постоянно носил темные брюки потому, что если ходил в туалет, то потом еще не мог удержать мочу часами”.

Конрад Мюррей

Вот такая грязь полилась из уст обиженного семьей Джексона доктора. По его словам, он также помогал надевать Джексону презервативы, потому что певец был не способен сделать это самостоятельно. При этом доктор уверяет, что Майкл сообщил ему: он никогда не спал с Дебби Роу, матерью его двоих детей, более того, он не является отцом ни одного своего ребенка. Также Джексон будто бы рассказал Конраду, что во время лечения подвергся сексуальному насилию со сторон одного из своих врачей, когда находился без сознания под воздействием препаратов.

Что касается злополучной ночи, когда Майкл умер, то Мюррей настаивает: когда он вошел в спальню певца, то был уверен, что тот сам встал, нашел пропофол и быстренько его себе вколол. Также певец будто бы предсказал, что умрет на глазах у Мюррея. Как-то раз он посмотрел на доктора, улыбнулся и сказал: “Знаешь, до конца наших жизней наши имена будут неразделимы. Я провидец”.

Читайте также:

8 комментариев

  1. Аватар Asteria:

    Да, презерватив не мог ,а укол мог … Бред какой то.. Но книжечки, если напишет, будут продаваться на ура..

  2. Аватар lucy:

    Его выпустили уже чтоли? С фига ль это чмо интервью раздает?

  3. Аватар Nelly:

    Какой же он негодяй. А как же врачебная тайна и этика врача. Если Майкл не мог надеть презерватив, то что он потом делал с одетым презервативом?

  4. Аватар Катя:

    какой же мерзкий червяк этот дохтур, противно читать

  5. Аватар Дарья:

    Мда уж, мерзко -не то слово..

  6. Аватар Тати:

    гореть в аду такому доктору 👿

  7. Аватар margo:

    на счет детей верю..на счет не спал с женой..верю, а вот насчет недержания и презерватива этооо…ьредни обиженого человека.

  8. Аватар Diana:

    Этого и следовало ожидать, обиженный доктор будет сочинить небылицы и наживаться на имени знаменитости… Фу позор!
    лично мне такие россказни не интересны – Майкл навсегда останется талантливейшим человеком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *