Российские звезды поддержали Жанну Фриске в борьбе с раком

Почти всю прошлую неделю ходили слухи о серьезном заболевании Жанны Фриске, как сегодня ее гражданский муж Дмитрий Шепелев и уже и пиар-служба подтвердили страшные слухи.

Напомним, телеведущий написал, что онкозаболевание Жанны долгие месяцы оставалось втайне от общественности. Но когда начали ходить сплетни, они решили расставить все точки над и. У певицы диагностировали рак. Шепелев попросил всех поддерживать их семью и молиться за них.

По неофициальным данным, у Жанны неоперабельный рак 4-й степени, возможно, опухоль мозга. Напомним, в прошлом году 39-летняя Фриске родила сына Платона.

Звезды российского шоу-бизнеса сразу отреагировали на печальное известие и засыпали Интернет и страничку Фриске своими сообщениями со словами поддержки. Анфиса Чехова написала, что хотя они и не были подругами, но она очень восхищается Жанной. Ведущая пожелала певице держаться и бороться с болезнью, а сама сказала, что молится за нее.

Скорейшего выздоровления, мужества, сил и терпения пожелал Жанне и ее семье певец Александр Панайотов. Со словами поддержки обратилась и Катя Гордон. Отозвалась и Юля Волкова, которая отметила, что такое испытание дается только сильным людям, которые могут это прожить и победить, тем более, когда есть такой маленький ангелочек как сын Платон.

«Все знают, что ты боец! Верим», – написала Наталья Подольская. Анастасия Стоцкая также верит, что Жанна пройдет это жизненное испытание: «Грустно, когда талантливые, успешные и при этом просто хорошие люди оказываются на грани жизни и смерти». Фразу «Мы с тобой!» написал еще не один человек, в том числе и Юлия Савичева. Слова поддержки в адрес семьи Шепелева и Фриске написала и Тина Канделаки.

jeanna_friske_7d6a2005

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар Uma:

    какой кошмар! искренне желаю Жанне быстрого выздоровления…

  2. Аватар валентина:

    Уважаемые Жанна  и вся ваша семья. Желаю вам всем преодоления всего случившегося, выздоровления и долгих счастливых семейных лет.  

  3. Аватар валентина:

    Бог в помощь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *