Креативный директор модного дома Givenchy сравнил Ким Кардашьян с Мэрилин Монро

Звезда реалити-шоу и невеста Канье УэстаКим Кардашьян – никого не оставляет равнодушной. Так, несколько дней назад, креативный директор модного дома Givenchy – Рикардо Тиши – признался, что считает Ким эквивалентом самой знаменитой блондинки 20-го века – Мэрилин Монро.

Рикардо Тиши сказал, что с Кардашьян их познакомил Канье Уэст, и они сразу же подружились. Дизайнер утверждает, что с самой первой минуты просто влюбился в Ким: «Она также покоряет сердца людей, как и Мэрилин. Люди считают ее глупой куклой, но на самом деле она умная и жесткая».

EN_01099810_0357

 Тиши рассказал, что работать с Ким ему было очень приятно, Кардашьян ему полностью доверилась, так как у дизайнера уже был опыт работы с беременными. Рикардо назвал Ким самой красивой девушкой в положении из тех, кого ему приходилось одевать.

Тиши – автор платья в цветочек Ким Кардашьян, в котором она, будучи беременной, появилась на красной дорожке Costume Institute Gala Ball в 2013-ом году. Стоит отметить, что Рикардо также сотрудничал с Наоми Кэмпбелл, Мадонной и Бейонсе.

img_efbaf7ee6ef0b41c671c0c6b4867ab3e

«На красоту и привлекательность я обращаю внимание в последнюю очередь. Для меня важны талант и интеллект. Я люблю людей, которые не бояться бороться за свои права и имеют собственную точку зрения» – говорит креативный директор. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *