Алек Болдуин продаёт свой дом в Хэмптоне

Вслед за прощанием с публичной жизнью и гневной тирадой, обвиняющей всех и вся в неудачах в его жизни, склочный голливудский актёр Алек Болдуин сделал следующий шаг и выставил свой дом в Хэмптоне на продажу. Он твёрдо решил распродать всю свою нью-йоркскую недвижимость, которая включает личный бассейн и небольшой сад.
Разговаривая с журналистами в Guild Hall Academy во время визита актёра на Arts Lifetime Achievement Awards в понедельник 10 марта, он сказал: «Мой дом уже выставлен на продажу. В нём пять спален, бассейн и даже место для костра».

alec-baldwin-435
Звезда экрана решил вернуться в Лос-Анджелес и навсегда покинуть Большое Яблоко, в котором прожил более тридцати лет. Он уверен, что в Калифорнии для его жены Хиларии и шестимесячной дочки Кармен наступят более спокойные времена.
«Быть жителем Нью-Йорка означает, что ты живёшь на виду, где каждый может, так или иначе, нарушить твоё личное пространство. Сейчас люди не могут оставить друг друга в покое. В это время свободного доступа к интернету и цифрового телевиденья, этих всех социальных сетей, мы словно живём на арене римского Колизея, где все или поднимают пальцы вверх, или опускают их вниз, равнодушных нет.. Я уже говорил и повторюсь, что больше не хочу жить в Нью-Йорке, я просто не могу здесь жить больше. Всё, что меня раздражало в Лос-Анджелесе когда-то, эта изолированность, я скучаю по этому теперь. Ведь там ты выходишь из дому, садишься в автомобиль, едешь в пункт назначения, и чтобы добраться домой, у тебя тот же маршрут, ты просто изолирован ото всех зевак и «доброжелателей». Нью-Йорк очень изменился в последнее время, он уже не тот, что был раньше. Я хочу, чтобы у моего ребёнка была нормальная жизнь, настолько защищённая, насколько я смогу её сделать. И в Нью-Йорке сейчас это невозможно, к сожалению» – резюмировал Болдуин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *