В России запретили выступление группы “Бумбокс”

Следом за группой «Океан Эльзы», поклонники которой вот уже седьмой раз не попали на концерт из-за политических разборок, табу наложили на ещё одну не мене любимую россиянами группу «Бумбокс».
Об этом сообщил продюсер группы Алексей Согомонов. По его словам, официальной причины никто не озвучивал, но концерты отменили, а афиши поснимали. Сложилось впечатление, что организаторы концертов даже не хотят выходить на контакт с продюсером «Бумбокса».

19832989
«Концерты просто поснимали. Обычно в марте у нас более десяти концертов, и половина их приходилась на Россию. Сейчас этих выступлений нет» – рассказал Алексей.
Причиной такой «холодной войны» стала поддержка фронменом группы Андреем Хлывнюком людей на Майдане.
Напомним, что перед этим отменили уже седьмой концерт группы «Океан Эльзы». В этот раз без выступления любимцев остались фанаты города Курган. Концерт, запланированный на 7 апреля, был отменён по неизвестным причинам. До этого отменили концерты в Санкт-Петербурге, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Хабаровске и Южно-Сахалинске.
По словам представителей группы, некоторые выступления отменили, а некоторые «перенесли на неопределённое время», что также подразумевает, что выступления не будет.
Фанаты группы из Санкт-Петербурга так расстроились, что из-за политических решений руководителей государства не увидят любимую группу, что фронтмен группы Святослав Вакарчук пообещал им, что свой билет на концерт, запланированный на 31 марта и отменённый по неизвестным (читай «хорошо известным») причинам они смогут обменять на билет на концерт их группы в другом городе и даже стране. По этой причине многие петербуржцы не спешат сдавать билеты. Это печально, когда доступ к искусству ограничивают политическими границами.

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Silverlight:

    Союз нерушимый республик… бла-бла-бла…? К стати, фильмы с их песнями тоже запретят?

  2. Аватар Елена:

    Опять Верку сердючку закроют. Дежавю
     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *