Семья Майкла Джексона утверждает, что певцу не понравился бы новый альбом

Семья Майкла Джексона утверждает, что поп-королю не понравился бы новый альбом, выход которого запланирован на май этого года. Как говорит племянник Джексона – Ти Джей Джексон, который вместе со своими братьями – Тариллом и Таджем сформировали группу – его дядя был перфекционистом, и он не был бы доволен тем, что новый альбом выйдет без его окончательного одобрения: «У меня смешанные чувства. Как артист, и как племянник поп-короля, я знаю, что для Майкла было очень важно прослушать альбом последний раз, прежде, чем выпускать его в свет. Он был бы против того, что сей час происходит».

736955_636x357

Создатели пластинки под названием XSCAPE говорят, что альбом будет включать в себя восемь композиций, которые ранее нигде не были представлены.

Стоит отметить, выпуск этой пластинки – заслуга нескольких именитых продюсеров (Тимбаленд, Родни Джеркинс , Старгейт, Джером Хармон и другие), желающих сорвать куш с помощью безвременно ушедшего Джексона. The Estate of Michael Jackson добродушно дали доступ продюсерам до четырёх десятков материалов Майкла, которые остались неиспользованными.

Музыкальный магнат Л.А.Рид, владелец компании звукозаписи Epic Records, рассказал об альбоме:

«Майкл Джексон, безусловно, сделал многое для мировой музыки и в некотором роде, повлиял на её становление. Нам были предоставлены несколько композиций Майкла, которые раньше никто не слышал, но без сомнения, они придутся по душе всем, кто любил творчество Джексона. Над этими песнями работали лучшие продюсеры современности, и думаю, Майкл был бы и сам не против с ними сотрудничать».

Джон Бранка и Джон МакКлейн — учредители Estate of Michael Jackson, сообщили: «Майкл Джексон всегда был в авангарде современной музыки и искал  сотрудничества с новыми продюсерами и нового звучания песен. Он был очень современным и дальновидным. Эти песни во многом пропитаны его духом. Мы благодарим Л.А.Рида за то, что есть возможность услышать те композиции, которые могли бы навсегда стать безызвестными».

Читайте также:

Один комментарий

  1. Carter:

    Он еще при жизни говорил, что у него много неизданного материала, но он недостаточно хорош, чтобы войти в какой-либо из альбомов, или выйти отдельным альбомом. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *