Дэниел Рэдклифф: “Я плохо сыграл в “Гарри Поттере”

Роль Гарри Поттера принесла голливудскому актёру Дэниелу Рэдклиффу не только огромное состояние, но и всемирную славу. Многосерийный фильм, снятый по книгам Джоан Роуллинг любят миллионы людей, однако человек, сыгравший в нём главную роль, не разделяет этого мнения.

harrypotter_3001917c
25-летний Рэдклифф в одном из последних своих интервью рассказал, что терпеть не может смотреть эту ленту, особенно неудачной он считает свою игру в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка», снятом в 2009 году.
«Там есть много неудачных моментов, ошибок, которые начинающие актёры делают на репетиции на гримёрке или во время обучения в театральной студии. Так что я попросту не могу смотреть этот фильм, меня раздражает моя плохая игра.
Я вообще не люблю смотреть фильмы с собой, на премьере мне многого стоило себя заставить досмотреть ленту до конца. Я только недавно узнал, что совсем не обязательно сидеть на премьере до конца фильма».
Однако не всё так плохо, есть части Поттерианы, которые Дэниел счиает удачными. Это касается пятого фильма из цикла «Гарри Поттер и Орден Феникса». По словам Рэдклиффа, в этом фильме видно, что он вырос как актёр.
Напомним, что на днях 25-летний актёр рассказал журналистам, что он и его возлюбленная Эрин – лучшие друзья. Он вообще считает, что дружба между партнёрами должна быть обязательной составной отношений, и рад, что у него с этим всё в порядке. Несмотря на слухи о том, что он обручён, актёр опроверг эти слухи и сказал, что пока не готов к такому ответственному шагу, хотя и не отрицает, что однажды пойдёт на это, но когда будет «нужное время».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *