Вин Дизель показал Пола Уокера в “Форсаже-7”

Последняя часть франшизы об уличных гонщиках «Форсаж-7» появиться на больших экранах в апреле следующего года. Как известно, один из главных актеров картины – Пол Уокер – трагически погиб в середине съемочного процесса. Пол успел сняться в половине фильма, в оставшихся сценах Уокера дублировал его младший брат Коуди.

В прессе уже публиковались фото со съемочной площадке, где Коуди изображает Брайана О’Коннора, однако сегодня у нас появилась уникальная возможность взглянуть на самого Пола Уокера в «Форсаже-7». Снимок опубликовал коллега Уокера по фильму и его друг Вин Дизель, а под самим фото подписал: «Представители Universal приходили, чтобы показать мне готовый трейлер «Форсажа»…Нет слов…да, это было невероятно».

«Также должен сказать, что это было эмоционально и трогательно. Мы все старались сделать все возможное, чтобы Пол нами гордился. Хотел бы я, чтобы он увидел, что мы создали и как продвинулись», – добавил Дизель.

vin-diesel-shares-first-photo-of-paul-walker-from-fast-furious-7-01 vin-diesel-shares-first-photo-of-paul-walker-from-fast-furious-7-02

Читайте также:

Один комментарий

  1. casandra:

    да оставьте вы его в покое!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *