Айла Фишер и Сара Барон Коэн ожидают третьего ребенка

Вслед за новостью о беременности Лив Тайлер и Кейт Миддлтон, мы узнаем что в скором времени в семье еще одной пары знаменитостей случится радостное событие. Как сообщает западная пресса, Айла Фишер и Саша Барон Коэн готовятся в третий раз стать родителями.

Отметим, что это голливудская пара довольно скрытна в вопросах личной жизни,  поэтому пресса узнала об «интересном положении» Айлы по снимку папарацци, на котором актриса запечатлена с округлившимся животиком. Друзья Айлы и Саши признаются, что сейчас они наслаждаются периодом ожидания малыша. Кроме того Фишер рассказала, что для нее на первом месте всегда находятся муж и дети, поэтому ей пришлось отказать от участия в съемках второй части «Иллюзии обмана» : «Это миф, что вы можете иметь все это – и карьеру, и счастливую семью. Это настоящая пытка! Чувствуешь себя жонглером, который должен все время переключать внимание с одного на другое. Но мой приоритет – семья».

Напомним, Фишер и Барон Коэн поженились в марте 2010 года, сейчас пара воспитывает двух девочек – Олив, родившуюся 19 октября 2007 года в Лос-Анджелесе, и Элулу, появившуюся на свет летом 2010 года.

Sacha+Baron+Cohen+Isla+Fisher

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *