“Твин Пикс” возвращается на экран

И снова добро пожаловать в Твин Пикс. Поклонники популярного в 90х годах мистического телесериала имеют возможность снова узнать, кто же убил Лору Палмер. А уже в скоро (ну, относительно скоро) на экраны выйдет продолжение о жизни в этом жутковатом тихоокеанском городке. Эту информацию подтвердил и Марк Фрост – один из основателей сериала. Уже сняли и небольшой видеоклип, задание которого, наверное, подразнить поклонников ленты и вызвать дополнительный интерес к будущему продолжению телепроекта. Надписи типа «25 лет спустя» и «2016» как бы намекают на то, когда ожидать выход на экран.

1412611233_twin-peaks-lg
Оригинальный сериал был снят в 1991-1992 годах. В главной роли агента ФБР Дэйла Купера, который расследует убийство молодой девушки, снялся Кайл МакЛахлен. Кроме него в ленте появились Лара Флинн Бойл, Шерил Фенни многие другие до того времени малоизвестные артисты.
Продолжение будет состоять всего из девяти серий, но к нему приложит руку, как и в первый раз, Дэвид Линч. Организаторы постараются успеть со съёмками ровно к 25-летию со дня выхода оригинального сериала.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *