Натали Портман беременна вторым ребенком?

Натали Портман и ее супруг Бенжамин Мильпье мечтают о большой и крепкой семье. Пара уже не раз говорила о том, что хотят родить еще детей и не собираются затягивать с этим делом. Похоже, что супруги не обманули и делают первые шаги для достижения желаемой цели.

1414422606272_Image_galleryImage_Mandatory_Credit_Photo_by

Последнее появление супругов на одном из лос-анджелесских мероприятий дало повод думать, что 33-летняя оскароносная актриса уже беременна вторым малышом. Причиной тому стало не слишком приталенное платье с мелким узором,  которое удачно скрыло предполагаемую вторую беременность.

Друзья пары в один голос твердят, что слухи о скором прибавлении в семье не беспочвенны. «Натали и Бенжамин поделились с друзьями, что сейчас самое лучшее время для прибавления в семье. Как правило, то, что они говорят – правда», – сказал источник  американскому таблоиду.

Отметим, что сейчас Натали и Бенжамин кроме сего прочего заняты переездом в Париж, где семья проведет не менее двух лет. Как выяснилось, Мильпье (хореограф-постановщик) принял предложение стать директором балета Парижской Оперы.

«Для Натали и их семьи это будет прекрасное время. У них будет больше личного пространства. Это лучшее время для рождения второго ребенка», – сказал инсайдер.

Напомним, Бенжамин и Натали познакомились на съемках  фильма «Черный лебедь». В 2010-ом году пара впервые стала родителями, а в 2012-ом Портман и Мильпье поженились.

1414422575937_Image_galleryImage_Mandatory_Credit_Photo_by 1414422526202_Image_galleryImage_Mandatory_Credit_Photo_by

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *