Риз Уизерспун для Glamour

Голливудская актриса Риз Уизерспун несмотря на всю свою репутацию сильной южной женщины, очень зависит от своих друзей. Об этом оскароносная знаменитость рассказала в интервью в январском выпуске издания Glamour. А лучшими подругами риз, между прочим, является Камерон Диас и Дрю Бэрримор.
«Мне очень повезло с подругами. Однажды, когда я была абсолютно раздавлена событиями в личной жизни, сидела в ванной комнате на полу и заливалась слезами, они подняли меня на ноги, завели в душ, одели и завезли моих детей в школу, накормили меня обедом и показали, что жизнь продолжается, несмотря ни на что. Я люблю своих подруг и очень трепетно отношусь к нашим отношениям» – рассказала Уизерспун.

9b5199ecb22c6937f0f1d92bd55753b58a535e76 (1)
Актриса поведала, что с появлением первенца, её дочери Авы от бывшего мужа Райана Филиппа, её жизненные приоритеты очень изменились.
«С тех пор не было и часа в моей жизни, чтобы я не подумала о моих детях. Я всегда интересуюсь, как Ава? Ок? хорошо. А Дикон? Нормально? Ок. а Теннеси? Всё хорошо? Возвращаемся к вопросам об Аве» – сказала Риз.

57b14e2cae52ed2d7e533852373bd21bfff75fe0
Супруг Риз Джим Тот, за которого актриса вышла замуж в марте 2011 года, занимает такое же место в её жизни, как и верные подруги.
«Я должна сказать, что появление моего дорогого мужчины в моей жизни буквально исцелило мою душу. Это счастье – быть с кем-то, кто так поддерживает меня, любит и является моим поклонником номер один» – с восторгом сказала Риз.

1417533768_reese-witherspoon-lg
На вопрос, чувствует себя «любимицей Америки», Уизерспун ответила: «Я вообще не стараюсь быть чьей то любимицей. Яне сладенькая девочка, как многие меня воспринимают, я достаточно прямолинейна, и это может не нравиться и разочаровывает людей» – сказала артистка.

Уизерспун считает, что мудрость приходит с возрастом. Теперь она по-другому смотрин на свой брак с Райаном. Они поженились, когда Риз было 23, а восемь лет спустя их брак был разрушен.
«В свои двадцать я ещё не понимала, что другой человек не может делать меня целостной. Мы сами создаём своё счастье и несём ответственность за его разрушение. Это понимание пришло ко мне где-то в 31, и это был не лёгкий процесс. Ни отношения, ни дети. Ни что-либо ещё не может сделать нас счастливыми. Каждый день мы должны выбирать, искать и культивировать наше отношение к жизни, чтобы стать счастливым человеком» – сказала она.

Читайте также:

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *