Подробности помолвки Софии Вергары и Джо Манганьелло

Они, пожалуй, одна из самых красивых и страстных пар Голливуда. София Вергара и Джо Манганьелло познакомились совсем недавно. Их роман развивался страстно и бурно, и в итоге имеет свое логическое продолжение. На днях влюбленные порадовали своих поклонников, друзей и семьи сообщением о том, что они помолвлены.

sofia vergara and Joe Manganiello look happy and in love holding hands while on vacation in Hawaii.

Главные герои этой новости пока что решили не комментировать  это радостное событие, но нашлись друзья пары, которым просто не терпелось рассказать все журналистам. «Он говорил, что хочет держать свои намерения в строгой секретности до тех пор, пока она не скажет «да», – делится с представителями СМИ инсайдер. «Тогда нам на самом деле не казалось, что он шутит. Он говорил это вполне искренне, он нервничал, что возможно что-то пойдет не так. Он сказал, что это единственный раз в жизни быть с женщиной одной на миллион».

42-летняя София и 37-летний Джо начали свои встречаться лишь в мае этого года. Полгода отношений дали Манганьелло понять, что он встретил «ту самую» и решил больше ее от себя не отпускать: «Это не было спонтанным решением. Джо все спланировал и готовился к предложению заранее. Он созвонился с отелем, в котором они с Софией должны были остановиться на свои Гавайские каникулы, чтобы обсудить все нюансы», – делится источник. «Он не хотел делать предложение в общественном месте, несмотря на то, что на территории отеля достаточно много красивых мест с шикарными пейзажами. Джо хотел сделать это все без внимания посторонних. Он также боялся спугнуть Софию лишними людьми в такой важный и ответственный момент».

Когда состоится свадьба Джо и Софии, инсайдер не сообщает. Но можно быть уверенными, пока есть такие “надежные информаторы”, о церемонии мы узнаем первыми. А пока что предлагаем вам полюбоваться фотографиями, сделанными папарацци, и попытаться разглядеть кольцо с внушительного размера камнем на нем.

sofia-joe-splitEXCLUSIVE: A bikini clad Sofia Vergara and shirtless Joe Manganiello lounge by the pool in Hawaii.  EXCLUSIVE: A bikini clad Sofia Vergara and shirtless Joe Manganiello lounge by the pool in Hawaii.

Sofia-Vergara-Joe-Manganiello-Hawaii-Pictures Sofia Vergara wears a blue maxi dress at Hawaii on Sunday, December 21, 2014 01b

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *