Агния и Алексей Чадовы показали сына Федю

Первенец в актерской семье Чадовых появился на свет в начале лета прошлого года. Все это время Алексей и Агния старались оградить своего малыша Федора от внимания прессы, и лишь изредка баловали поклонников снимками малыша. Поправить ситуацию и показать малыша миру предложил паре журнал HELLO. Собственно на обложке февральского выпуска и появилась первая фотосессия маленького Федора.

Определить, на кого же похож сыночек Чадов пока что трудно, поскольку на снимках не видно лица малыша целиком. Но можем с уверенностью сказать, что ребеночек питается хорошо – растет настоящий богатырь.

2

В интервью изданию счастливая мамочка рассказала, что после родов стала совершенно другим человеком: «Изменилась ли я после родов? Да, наверное. Но если честно, я настолько была готова к материнству, что даже не заметила, как изменилась я сама и наша жизнь. Наверное, потому, что все так и должно быть. Как говорит Леша, Федя, сын – продолжение нашей любви. Мы с Лешей действительно считаем, что с появлением ребенка, мы оба меняемся только в лучшую сторону, но не чувствуем, что наша жизнь сделала какой-то крутой поворот. Просто теперь нас трое и это правильно».

Напомним, о том, что Дитковските беременна, стало известно в середине весны. Пара пыталась скрыть этот факт и не комментировала эти сообщения, однако по заметно округлившемуся животику актрисы было и так все понятно.

«Агния и Алексей – пара, с которой стоит брать пример современной молодежи. Они очень давно вместе, поэтому беременность Агнии – логическое продолжение их семейной жизни» – говорила тогда  спортсменка и подруга пары  Светлана Мастеркова.

4 5

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *