Привычка разводиться: Памела Андерсон в третий раз мечтает расторгнуть брак с Риком Саломоном

Памела Андерсон теперь будет известна не только как самая пышногрудая «спасательница Малибу», но и как неуверенная в своих решениях женщина. Западные таблоиды сообщают, что 47-летняя знаменитость подала в суд на расторжение брака со своим экс-возлюбленным Риком Саломоном. «Это жизнь, – подумаете вы. – В этом нет ничего зазорного». И мы с вами согласимся. Только вот Памела уже в третий раз наступает на одни и те же грабли.

цу

Впервые связать себя узами брака пара решила в 2007 году. В страстях Андерсон и Саломон прожили всего два месяца, после чего стороны официально развелись. Попытаться оживить былые чувства и возобновить свой роман знаменитости захотели в 2013 году.  Тогда ушлые папарацци приметили сексапильную блондинку на Гавайях на местном пляже. Одетая в розовый купальник, знаменитость плескалась в морских волнах. Компанию красотке составил ее бывший муж Рик Саломон. Именно после этого отпуска в сети появились фотодоказательства того, что Рик и Памела снова вместе.

уа

В январе 2014 года легкомысленная блондинка вновь вышла замуж за Саломона, при этом пара заявила, что они счастливы снова быть вместе. Спустя полгода Андерсон подала на развод, но позже документы были отозваны. И вот сейчас у супругов наступила третья попытка расстаться. «Памела разошлась с Саломоном во вторник, а затем в среду побежала в суд подавать документы на развод», – цитирует близкого друга пары TMZ.

Любовные метания Андерсон не дают покоя интернет-пользователям и многие уверенны, что в итоге пара не разведется. А если же расторжение брака все же состоится, юзеры уверены, что в скором будущем следует ожидать четвертой свадьбы.

Напомним, официально замужем Андерсон была три раза. Первым избранником красавицы-модели был рок-музыкант  Томми Ли, вторым мужем знаменитости стал Кид Рок, третьим – Рик Саломон.

прп

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *