Иван Охлобыстин хочет создать свой телеканал

Скандально известный российский актёр Иван Охлобыстин вместе со своим коллегой Михаилом Пореченковым и писателями Захаром Прилепиным и Сергеем Лукьяненко планируют создать новый российский телевизионный канал, который будет «представлять интересы консервативной части российского общества».

_944faebc
Иван утверждает, что это будет качественный информационно-публицистический канал с патриотическим уклоном, основной целью которого будет предоставление «Наиболее объективной информации». Пилотное название проекта РКТ «Ракета». Аудитория канала весьма разнообразна – от шестнадцати до семидесяти лет.
Для большей объективности информации они будут приглушать в студию» представителей либерального лагеря, и представителей украинского истеблишмента».
«Важно прийти к середине, к тому, что в православии называется “царский путь”, где все-таки можно найти какие-то точки соприкосновения, по которым мы сходимся. Вот с них и надо начинать» – рассказал Иван, не забывая ещё одну свою ипостась – священнослужителя.
Охлобыстин также заявил, что рано или поздно, несмотря на распри и политические разборки, россияне с украинцами будут вместе, потому как «в каждой русской семье есть украинец». Так, Иван вспомнил и о своих родственниках в Одессе, Днепропетровске и Харькове.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *