“Американская история ужасов” продлена на два сезона

Необычный даже для современного телевидения сериал «Американская история ужасов» в следующем году будет удивлять зрителя. Со-создатель телеистории Райан Мерфи в интервью журналистам  Entertainment Weekly рассказал, что в следующем году они планируют сделать нечто, чего раньше никто не делал. «Для тех поклонников, которые считают, что перерыв между сезонами в девять месяцев – это слишком длительный срок, сообщаем, что в следующем году мы собираемся создать две независимые группы сценаристов, которые напишут сценарии для осеннего и весеннего сезонов «Американской истории ужасов»», – заявил Мерфи.

Кроме того Мерфи решил немного подразнить фанатов сериала и сказал, что следующий сезон станет еще более необычным, будет полон героев-изгоев, а сам сюжет будет еще более темным и мистическим.

Кстати, Райан также дал фанатам надежду на то, что одна из главных звезд «Американской истории ужасов» Джессика Ленг может вернуться в сериал. «Она ушла не навсегда», – подлил масла в огонь Мерфи.

Как бы то ни было, новые сезоны сериала еще даже не находятся в разработе, а вот премьера пятого сезона состоится совсем скоро – 7 октября. В «Американской истории ужасов. Отель» появится такие звезды как Леди Гага, Наоми Кэмпбелл и Мэтт Бомер.

Ждем с нетерпением!

ahs_hotel_countess ahs_hotel_claudia ahs_hotel_kathy_bates_uncropped

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *