Ирина Аллегрова возвращается на сцену

Шальная императрица возвращается. Известная российская певица Ирина Аллегрова анонсировала своё возвращение на сцену. После трёхлетнего перерыва она поняла, что нужно возвращаться к своему зрителю, однако это будет уже не та Аллегрова – никаких корсетов и прежних образов. Новая музыка и новая Ирина.

313211
В 2012 году на неё свалился творческий кризис. Певица поняла, что всё, о чём она хотела спеть, уже спето. Она не хотела исполнять старые хиты, и потому приняла решение покинуть сцену. Два года ей понадобилось, чтобы прийти в себя. Затем она встретила новую команду авторов-песенников и с ними записала новую концертную программу, которую вскоре представит на суд людской.
«В новых песнях я буду петь о новых темах. Это будут песни о любви, но не только женщины и мужчины. Я буду петь о любви к родине, друзьям, жизни. За эти три года я поняла, что у меня нет права бросить своего зрителя, он так ждёт моего возвращения» – сказала Ирина.
Стиль музыки будет новым, более жёстким. А вот корсетов больше не будет – Аллегрова избавится от привычного предмета гардероба, представляя новую себя и своё новое творчество.

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Uma:

    А она уходила?)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *