Майли Сайрус попробовала аяхуаску и считает её целебной

Известная американская певица Майли Сайрус считает галлюциногенный наркотик аяхуаску целебным, и уверена, что этот незаконный препарат, в состав которого входит диметилтрипамин, заставил её почувствовать и понять, кем она является на самом деле.

_731fde32
«Я считаю, что аяхуаска – целебный препарат. Я только единожды пробовала его, но обязательно сделаю это ещё и ещё раз. Мне понравилось то, как он подействовал на меня.
Мы все думаем, что мы хорошие люди, но я хотела бы знать, кто я в глубине своей души. Являюсь ли я на самом деле такой, ка думаю о себе?» – сказала Майли.
В апреле 2014 года Сайрус была настолько шокирована гибелью своего аляскинского кли-кая Флойда (собаку загрыз койот), что уверовала в то, будто некий китайский целитель смог после трёхчасового ритуала подселить собачью душу её другу и соратнику Уэйну Койну, тем самым сблизив их.
Она рассказала журналистам New York Times: «Это может звучать глупо, но китайский целитель отправил меня в состояние, в котором он словно достал моего пса из моих лёгких и поместил на моё плечо. Три сача я могла гладить его, прощаясь. После он сказал мне, что пора отпустить его. Я чувствую, что часть души Флойда смешалась с энергией Уэйна. Теперь он значит для меня столько же, сколько Флойд» – сказала Сайрус. Она также заявила, что полюбила 56-летнего рокера всей душой, и он ответил ей взаимностью, но их любовь никогда не перейдёт в сексуальные отношения.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Ольга:

    Крыша едет дом стоит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *