Бывший муж Сандры Баллок хочет быть частью жизни её и её приёмного сына

Бывший супруг голливудской актрисы Сандры Баллок Джесси Джеймс хотел бы участвовать в воспитании её приёмного сына Льюиса. Мужчина также считает несправедливым то, что она усыновила ребёнка после их расставания.

jesse_james_1008326 _0de23330
После того, как публика оценила красоту и доброту нового бойфренда актрисы Брайана Рэндалла, объявился её бывший муж. Как оказалось, процесс усыновления они начали вместе, но после развода в 2010 году Сандра решила, что воспитает ребёнка сама, и довела процесс усыновления до конца.
Претензии Джесси не совсем ясны. Расстались они не лучшими друзьями – причиной стали многочисленные измены Джеймса. Теперь же он решил пожаловаться на Сандру публике.
«То, что причиняет мне большую боль – это усыновленный нами Льюис. Когда мы начали процесс усыновления, наши отношения стали немного лучше. Если бы мы успели взять его на воспитание, пока состояли в браке, то это спасло бы наши отношения. С разводом я потерял ребёнка. Это не честно. Я хотел бы быть частью его жизни» – пожаловался Джесси. Он также взял на себя полную ответственность за развод с Сандрой.
При этом в своих претензиях он даже не намекает на восстановление отношений с Баллок. Недавно он женился на гонщице Алексис ДеДжория и считает, что она для него – идеальная женщина, потому что впервые рядом с ним человек, который позволяет ему быть самим собой.

Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар Carter:

    Вот пусть и рожают с женой деток (или усыновляют), пусть только Сандру больше не трогает.

  2. Аватар Mata:

    Пусть теперь кусает локти!!!!

  3. Аватар маша:

    когда у “бывших” появляются проблемы, почему-то они начинают вспоминать женщин, которым изменяли и причинили страдания, а надо-то прямо к психотерапевту на консультацию!!

  4. Аватар Uma:

    потаскался по порноактрискам и хочет обратно к милой Сандре…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *