Аманда Сейфрид и Джастин Лонг расстались

Расставанием закончился двухлетний роман актрисы Аманда Сейфрид и Джастина Лонга. Западные таблоиды, ссылаясь на источник из окружения артистов, сообщают, что инициатором выступила Аманда.

1443563225_amanda-seyfried-and-justin-long-467
«Это произошло ещё несколько недель назад. Джастин был очень расстроен. В их отношениях всякое бывало, и они приложили немало усилий, что бы их роман оставался на плаву, но плотные рабочие графики не оставили шанса их отношениям. Со временем они просто отдалились друг от друга и пришла пора поставить точку, что Аманда и сделала» – рассказал инсайдер.
Напомним, что Сейфрид и Лонг познакомились несколько лет назад, а в 2013 году не стали встречаться. Пара жила в апартаментах за 1,9 миллиона долларов в Нью-Йорке, которые купили сообща.
Недавно Аманда намекнула на разрыв с Лонгом в интервью одному из изданий.
«Когда ты снимаешься по 12-14 часов в день несколько месяцев подряд, то это разрушит даже самые прочные отношения» – сказала она.
До Лонга у Сейфрид был роман с актёром Дэсмондом Харрингтоном (звезда сериала «Декстер») и Домиником Купером. Джастин же попробовал построить счастье с Дрю Бэрримор и Кейт Марой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *