Виктория Бекхэм ссорится с мужем из-за детей

Разлад в раю! Кажущаяся на вид идеальной семья Бекхэмов пытается справиться с непростым периодом в их жизни. А именно – со стремительным взрослением детей и конфликтами, которые возникают между Викторией и Дэвидом на этой почве.

Виктория Бекхэм ссорится с мужем из-за детей

Поводом для скандалов родителей стал старший из детей Бекхэм – Бруклин.

Информаторы утверждают, что мама семейства не в состоянии спокойно принимать тот факт, что ее первенец стал уже таким взрослым, что уже ходит на свидания и даже самостоятельно зарабатывает деньги.

В отличие от Вики, Дэвид придерживается другого мнения и считает, что взросление сына – абсолютно естественный процесс, которому мешать никак не стоит. «Виктории больно видеть, как ее сын, который, кажется, еще вчера был ее обожаемым маленьким мальчиком, встречается с девушками… А вот лично я совершенно не имею ничего против этого!» — заявил Дэвид.

Особенно тяжело экс-перчинке дается то, что ей не удается контролировать сына и он делает многое наперекор маме. Требует, чтобы Бруклин, которому совсем скоро исполнится 17 лет, по-прежнему слушался ее, как ребенок. Она требует, чтобы он приходил домой не слишком поздно и хочет держать под контролем всю его личную жизнь.

Друзья пары утверждают, что из-за этого Виктория часто ссорится с мужем.

Огорчает Викторию и младшая дочь Харпер. Дело в том, что девочка чрезвычайно сильно привязана к папе и мечтает (пока что) в будущем пойти по его стопам и заняться футболом на профессиональном уровне. Конечно же, не исключено, что Харпер выберет для себя другой жизненный путь, но пока что ее стремление не добавляет радости Вике.

«Если они хотят чем-либо заниматься, то имеют полное право принимать свои собственные решения и следовать своему призванию!» — полагает Дэвид. К чему приведет такой «педагогический конфликт» в конечном счете — не известно. Ясно только, что укреплению отношений между супругами подобные разногласия явно не способствуют.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Просто зрительница:

    Не интересно. У многих ( чтобы не сказать – у всех) возникают конфликты по поводу детей. Маленьких детей, подростков, взрослых, любых, т.к. есть дети – есть проблемы.
    Залогом нормального взросления детей и хороших отношений “дети-родители” вижу единство во взглядах мамы и папы на воспитание деток и их развитие. А если кто в лес, кто по дрова в воспитании и общении – жди проблем. Дети, они ведь такие хитрые, сразу чувствуют, что между родителями нет общности взглядов, и начинают в эту точку бить. Чтобы своего добиться и прибыль получить дважды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *